Avis – Dépannage informatique – Divers

106 avis exprimés         Note moyenne = 4.8 / 5

excellente

interlocuteur Yannick très bonne écoute et efficace a résolu mon probleme

Norbert
Coueron
1 octobre 2018

Très bonne remise en état

Merci pour m’avoir redonné le sourire Après avoir galéré pendant plusieurs jours pour tenter de charger les mises a jour sur mon ordinateur j’ai pris le taureau par les cornes et je me suis engagé avec super geek Je ne regrette pas mon choix Bonne prise en main ,avec du personnel compétant E cas de nouveaux problèmes ,je n’hésiterais pas pour faire appel a SUPER-GEEK

Jean Francois
Argenton L'église
14 septembre 2018

N’hésitez pas

conseiller hyper sympa et patient MAIS surtout très compétent pb réglé en quelques minutes . très efficace et bonne solution quand on y connait pas grand chose

Philippe
Houilles
31 août 2018

REMISE A NIVEAU

Bravo , à l’équipe Super-Geek et en particulier Yannik , pour avoir passer près de 7 heures sur ma machine , avec pour résultat …..le dépannage de ma machine ! Je conseille fortement les services de cette entreprise !

BOURDONNEC
SAINT-NEXANS
25 août 2018

Avis

Bonne prestation de la part du conseiller qui a tout tenté pour régler mon problème.

Anthony
Lyon
8 août 2018

Satisfait des réponses

Je suis satisfait des réponses que vous m’avez faites pour animer mon diaporama.

Jacques
Courbevoie
8 août 2018

Bravo

je vous remercie bonne journée

Posper
Deauville
7 août 2018

Avis sur la prestation de Yannick

Bonne prestation avec des explications claires et une très grande disponibilité de la part du technicien

Edmond
Lyon
3 août 2018

Remise en état d’un ordinateur

Une équipe vraiment compétant qui vont jusqu’au bout des problèmes le plus difficiles.

Gary
Meylan
1 août 2018

C’est super !!

interlocuteurs compétents, rapides et .. efficaces !!

Jean marc
St Martin d'Uriage
26 juin 2018

Intervention dépannage

intervention très ciblée sur mes problèmes qui ont été traités avec efficacité

Daniel
Quint-Fonsegrives
15 juin 2018

Grand professionnalisme

Bien que vous m’ayez appris une mauvaise nouvelle concernant mon PC, je dois reconnaître que vous avez fait le maximum afin de me donner satisfaction. Après plusieurs heures de travail, il a fallu se résoudre et renoncer à réparer ce qui n’était plus réparable. Vous avez donc, comme stipule les conditions de service clients,renoncé à vos honoraires qui est pour moi une marque d’un professionnalisme incontestable. Je vous en remercie… Lire plus « Grand professionnalisme »

Rui
Bully
8 juin 2018

Excellent

Excellent

Maximilien
Paris
2 juin 2018

Entièrement satisfait

Très Satisfait de la prestation .

Jean
Conflans Sainte Honorine
17 mai 2018

un service incroyable

SuperGeek a été incroyable. Ils sont très compétent et très très aimables. Rassurants même pendant une crise de stress et trouvent toujours une solution, malgré des bugs très inhabituels. Je les recommande à 100% !

Céline
Tours
12 mai 2018

Mon problème enfin résolu!

Je suis vraiment satisfaite de la prestation de David SuperGeek. Très pro, à l’écoute, David a pris le temps de m’expliquer ce qu’il faisait et a résolu mon problème que j’avais depuis longtemps. Le fait de payer (débité) seulement après l’intervention et après avoir vérifié ensemble que la solution fonctionne est un gage de sérieux et de qualité, et c’est rassurant. Je recommande!

Nadine
Sérézin-du-Rhône
9 mai 2018

Avis favorable pour dépannage

Très agréablement surprise par l’efficacité et les compétences de votre collaborateur Richard. Dorénavant si j’ai un problème informatique je ferai appel à vos services et je recommanderai votre site aux personnes ayant des problèmes informatiques.

Joelle
Meistratzheim
21 avril 2018

tres satisfait de la resolution d un probleme d’acces a un disque dur de mon ordi.

probleme aletoire difficile a cerner . mon interlocuteur a passé beaucoup de temps pour bien resoudre le probleme. [Dépannage informatique Paris]

Marc
Paris
20 avril 2018

Competence et gentillesse

approche pedagogique, sans stress avec efficacité et gentillesse. merci

Dominique
27 février 2018

Dépannage efficace

Dépannage très efficace, conseillers très sympathiques, un peu long mais le résultat est là…

emilie
26 février 2018

J’ai perdu le lien que

j’ai perdu le lien que vous m’avez envoyé, je suis très satisfaite du dépannage que j’ai eu avec Christophe, j’espère que çà va fonctionner comme auparavant sinon je reviendrai vers vous, encore merci et bonne fin de journée – Jocelyne Pellis

Jocelyne
20 février 2018

Serieux

Prestataire sérieux Le technicien a pris le temps de chercher des solutions

SEBASTIEN
19 février 2018

Très satisfait par ce dépannage

Un grand merci ,au technicien pour ses compétences , sa patience vue mon inexpérience . Je serai très heureux de vous recommander . Avec tous mes remerciement . Jean MALDINEY

Jean Maldiney
15 février 2018

Super prestation!! Kim est vraiment

Super prestation!! Kim est vraiment quelqu’un de pro. Tous mes problèmes sont règlés. Merci encore pour tout!!

Patrick
14 février 2018

Merci DAVID pour ce dépannage informatique !!! super bien réalisé !

David a été très performant et a réussit à dépanner mon ordinateur en un tour de main ! Bravo et merci! Je vais conseiller le site Super Geek à tous mes amis.

Patrice
2 février 2018

AVIS SUR KIM

SUPER PRESTATION TRES CONTENTE

SYLVIE
29 janvier 2018

Super

Merci pour tous je vous conseillerai à des amis sans problème!

Paul.bruere
29 janvier 2018

Super boulot merci

Super boulot merci

Sebastien
27 janvier 2018

Dépannage pc

personnel très à la page et qui sait prendre son temps pour expliquer à des personnes un peu perdues avec les nouvelles technologies bravo

micheline
26 janvier 2018

EFFICACE

RAVIS TOUJOURS DE CES PRESTATIONS SUPER GEEK PRENDS TOUT EN MAIN, il n y a qu’a les appeler tres perfomants

LAETITIA
24 janvier 2018

Super kim

Super prestation,trés pro,efficace, trés patients, gentil et chaleureux ,calme avec des résultats. Cela fait 2 fois que je fais appel a super geek ,et je recommande vivement. pas très cher par rapport aux temps passé, il ne vous laisse pas tombé ,tant que le problèmes ,n’est pas résolue, très disponible, merci encore.

Daniel
30 décembre 2017

TRES SATISFAITE

LA PRESTATION C’EST REALISER TRES TRES BIEN JE RECOMMANDERAIS CE SITE .FORMIDABLEMENT RECU

SONIA
23 décembre 2017

j’ai été très satisfaite

j’ai été tres satisfaite de la prestation et de l’amabilité de la personne qui a réglé les problemes de mon pc. Merci

sylviane
11 décembre 2017

Satisfaction

Je très satisfaite de votre prestation. Kim qui s’est occupé de mon souci informatique est très gentil et j’ai apprécié sa disponibilité et ses explications. Je vous recommanderai sans aucune hésitation autour de moi.

Muriel
8 décembre 2017

Très satisfait du service, beaucoup

très satisfait du service, beaucoup d’aide et de compréhension

mathis
2 décembre 2017

topissime

génial, rapide bref je recommande

david
1 décembre 2017

Excellent

Interventions très rapides. Explications excellentes. Tarif très correct, merci

Djamila
30 novembre 2017

pro et efficace

Merci beaucoup pour votre aide, votre écoute et votre professionnalisme. Je recommande vivement !

celine
29 novembre 2017

NUL

A AUCUN MOMENT N EST PRECISE QUE CA NE SERA PAS IMMEDIAT! REMBOURSER! [Réponse de Super Geek] Nos horaires sont de 9H à 21H, du lundi au samedi. Votre commande nous est parvenue à 20H59 et nous n’avons malheureusement pas pu la traiter. Notre garantie « dépanné ou remboursé » vous permet bien entendu d’être remboursée.

CELINE
28 novembre 2017

BON

Sérieux

thierry
28 novembre 2017

Super Geek sont les meilleurs

Merci à Kim,Julien & Alain Vous êtes preformants CARRARA René contact@fineelectronicsfrance.com

Fine Electronics France
27 novembre 2017

une équipe formidable!!

J’ai eu a plusieurs occasions le plaisir de travailler avec julien et les équipes de super Geek et j’ai été absolument ravie de leur efficacité, gentillesse et professionnalisme. Leurs prestations sont sérieuses, et leurs tarifs super compétitifs ci bien que j’ai pris pour habitude de les solliciter chaque fois que j’en avais besoin. je les recommande vivement car ils sont a l’écoute et leur patience n’a pas de limite! une… Lire plus « une équipe formidable!! »

davina
20 novembre 2017

J’ai été très bien conseillée

J’ai été très bien conseillée

marie
18 novembre 2017

TOUT SIMPLEMENT EXCELLENT !

Pour l’ensemble de votre prestation et votre professionnalisme, MERCI à JULIEN et à RICHARD. Car vous avez toujours été à l’écoute, en faisant preuve de patience. En toute simplicité, vous êtes toujours venu à bout de toutes les difficultés. Je trouve que vous n’êtes pas assez connu du grand nombre. En tout cas je ne manquerais pas de parler de vous autour de moi.

HENRI
18 novembre 2017

Résolution de mes problèmes

Merci à KIM qui m’a résolu les problèmes pouvez vous m’envoyer la facture svp Cordialement paul suissa PAMM IMMO

paul suissa
18 novembre 2017

Personnel efficace et performant

Personne très à l’écoute qui a bien compris ma difficulté et qui a su m’apporter toute sa compétence. Je peux conseiller ce service. Merci à vous

Jean Claude
15 novembre 2017

EXCELLENTE AIDE

David a été très clair dans ses explications. J’ai pu suivre sans problème et j’ai appris beaucoup J’ai passé commande de 5 prestations et je reviendrai dès que j’aurai besoin car cela me fait gagner du temps. Merci Bonne journée

Marie Véronique
10 novembre 2017

Super prestation

Le technicien est disponible et n hésite pas a faire des heures supplémentaires pour ne pas vous planter sans résultat. Toujours disponibles, relance sur plusieurs jours, malgré ma non-disponibilité. Je vous recommande vivement super Geek et c’est la première fois que je laisse un commentaire positif sur quelqu’un . une prestation de très haute qualité.

Guillaume
10 novembre 2017

Très bonne écoute, dépannage efficace

Très bonne écoute, dépannage efficace et surtout échange dépanneur/client très intelligible pour un utilisateur non professionnel. Merci Julien!

MICHEL
7 novembre 2017

super Geek, super Kim!

Excellent travail, je suis totalement satisfaite; le technicien Kim est aussi aimable que compétent; je n’hésiterai pas à faire la publicité de Super Geek et à réutiliser ses services.

Martine
31 octobre 2017

Très favorable et à recommander

Très content du dépannage par tel technicien très attentif et à l écoute

lionel
31 octobre 2017

SERVICE TRÈS PROFESSIONNEL

Mon interlocuteur Kim a été très professionnel, compétent et sympathique. Problème résolu rapidement ! Un grand merci!

CELINE HOTESSES
30 octobre 2017

Grande satisfaction

J’en parlerai à mes amis internautes, qui, éventuellement auront besoin de vos services.

Christiane
27 octobre 2017

Analyse du relationnel

Le conseiller KIM a montré une écoute attentive, professionnelle, et tenace dans la recherche de solutions au problème soumis. En tant qu’ancien patron, je peux me permettre de dire qu’il est parfaitement à sa place sur ce poste

ALAIN
20 octobre 2017

Content de vos prestations.

Je suis content de vos prestations qui allient efficacité, écoute , patience . merci aussi de vos conseils Je vous recommanderai auprès de connaissances : Particuliers ou professionnels.

eurl jean pierre Barbance
18 octobre 2017

SUPER MERCI

5 ETOILES ……..MERCI ENCORE RICHARD

PATRICK
12 octobre 2017

Satisfaction

Je ne peux que vous dire bravo pour votre excellent travail.

Alban
30 septembre 2017

DEPANNAGE

Accueil et amabilite sans faille. NOUS AVONS EU A FAIRE A KIM A QUI NOUS ADRESSONS NOS PLUS VIFS REMERCIEMENTS POUR SON DEVOUEMENT ET SES COMPETENCES;

Gerard
19 septembre 2017

David

Tres contente de la prestation de supergeek, mais surtout merci a david tres competant dans son travaille et tres professionnel. un grand merci david

Dalila
14 septembre 2017

Depannage informatique

Et bien très heureux que cela soit fait. Malgré un environnement (mode camping ayguade ) Et réseaux que cela soit gsm ou wifi libres très lentes.

Patrick
14 septembre 2017

Entière satisfaction

Je vous remercie de votre intervention. C’etait très sympa.

Hieu
8 septembre 2017

TRES SATISFAISANT

Mon conseiller david a ETE TRES PROFESSIONNEL, sympathique et surtout tres performant. JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE.

Mathieu
30 août 2017
Georges
28 août 2017
Match Point Immobilier
26 août 2017

Super depannage

J’ai eu Victor comme dépanneur. Il est a votre écoute patient m’a fait un super dépannage de mon pc. Il fonctionne maintenant. Merci à toi Victor

Palmier
21 août 2017

évaluation supergeek

Alain, comme richard, ont fait preuve d’un grand professionnalisme, de patience et ont fourni des explications claires et précises. les rendez-vous ont toujours été ponctuels. félicitations de la part d’un client satisfait!

Francis
21 août 2017

Depannage

Excellent

Guy
19 août 2017

Au top

Travail réalisé au top, équipe soudée, rien à dire parfait

SURRIBAS
18 août 2017

Facile et une vraie reponse

accueil facile gestion des problemes et solutions parfaite, une vraie solution

Laetitia
17 août 2017

Remerciement

vraiment tres satisfait de mon conseiller

samuel
16 août 2017

bonsoir

je demande a me faire rembourser je me suis faite avoir donc je vous prie d y remedier on abuse pas des faibles en informatik

Oualghazi
14 août 2017

Parfait

service IMPECCABLE, PROBLÈME RÉGLER dans la JOURNÉE où il est survenu. Explications simple et claires, expert en informatique qualifié qui sait répondre à n’importe quelle demande. Je recommanderai ce service et le recontacterai si jamais j’ai de nouveau un soucis. Mention SPÉCIALE a david, vous faites du très bon boulot et je vous remercie d’avoir était disponible, rapide et efficace à la résolution de mon problème.

Arnaud
14 août 2017

Satisfait

tres satisfait. tEHNICIEN tres competent

Daniel
12 août 2017

Très satisfaite prestation de grande qualité ++++

très satisfaite de la prestation +++++++

Solène
12 août 2017

OBEROSLER christian

très satisfait des services effectués personne tres compétente a l’écoute agréable vraiment je suis très satisfait de ce service je le conseille vivement sincèrement merci pour votre accueil et votre professionnalisme

Christian
9 août 2017

Conseiller technique très professionnel et efficace

J’ai été très satisfaite de la prestation du conseiller qui s’est montré à l’écoute de mon problème et a pu le résoudre. Encore merci

Sandra
8 août 2017

SERVICE EN LIGNE RAPIDE ET PROFESSIONNEL

MERCI POUR VOTRE PRESTATION QUALITATIVE ET POUR VOTRE PROFESSIONNALISME

Célia
5 août 2017

SERVICE EN LIGNE RAPIDE ET PROFESSIONNEL

PRESTATION DE QUALITE. LE CONSEILLER A RESOLU TOUTES LES PROBLEMATIQUES DANS LES TEMPS IMPARTIS.

Célia
5 août 2017

Dépannage

Tres satisfait du dépannage avec profession5alisme, merci.

RUELLET
5 août 2017

Patience et compétence

apres avoir galere DE  » techniciens » incompétents et enerves, en pseudo-professionnels arnaqueurs, je suis ravie d’avoir enfin trouve, sans avoir a me deplacer et pour un tarif tres correct, des pros de confiance qui ne menagent pas leur temps pour resoudre votre probleme… ET y arrivent ! tres ponctuels sur les rendez-vous telephoniques un grand merci a richard et david pour leur patience et leur gentillesse

Arlhène
3 août 2017

Malika

tres satisfaite merci

Manika
2 août 2017

Super

Très cher mais très efficace

Aline
28 juillet 2017
Francis
28 juillet 2017

Jean Marc

Bien et efficace

Jean Marc
28 juillet 2017

Je recommande super geek

Grand merci super geek, je suis très satisfaite de la prestation. je recommande

VATIMETOU
27 juillet 2017
Rafsha
26 juillet 2017

Satisfait

Bon depannage

Claude
25 juillet 2017

JGO

Je recommande vivement les services de Supergeek, merci pour leur efficacité et leur patience!

ARKAD
22 juillet 2017

Super prestation

Je suis ravie de cette prestation et c’est très pratique !

Dominique
21 juillet 2017

Prestation

Merci infiniment de vos explications et de votre patience. J’ai apprécié votre sérénité, que vous avez réussi à garder durant toutes la durée de la prestation malgré mon attitude parfois désagréable

Sylvie
19 juillet 2017

Pierre

Trés satisfaisant,rapide et peu onéreux.Je le recommande sans hésitation

Pierre
18 juillet 2017
Donylan
18 juillet 2017

Ravie !

Excellente prestation et disponibilité de Jason. Ponctualité dans les rappels et compétences incontestables. Un grand merci

Caroline
17 juillet 2017

ça va

ça a pris toute la journée et le conseiller ma fait payer 79.90 euros alors que comme prevus la prestation a 59.90 euros eurais suffis car j avais déja fait de moi meme toute les souvegarde!

Laurent
14 juillet 2017

Avis

très bonne prestation bons résultats à conseiller

Laurent
13 juillet 2017

Depannage

super genial

Eric
12 juillet 2017

Nicolas

Excellent service. Persévérant et fiable.

Nicolas
12 juillet 2017

cruz fabrizia

Tres bonne prestation

Fabrizia
10 juillet 2017

ANGEARD Philippe

Bonne intervention et efficace

Philippe
8 juillet 2017

Dépannage

Très efficace, merci beaucoup !

Loft
7 juillet 2017

SATISFAIT

Super assistance, je recommande fortement !

Quentin
7 juillet 2017

Bon service

Très bonne personne , gentillesse et coopération

Florence
6 juillet 2017

Monique SCHWARZENTRUBER

Le problème ne paraissait pas simple, mais Richard l’a résolu avec compétence et beaucoup d’amabilité. Le rapport qualité/prix est excellent. Bien que je ne le souhaite pas, je ferai appel à Supergeek sans hésiter en cas de problème. Encore merci

Monique
6 juillet 2017

Moyen

On ne comprend pas très bien ce que vous dites car vous avez un accent, vous tournes trop en boucle toute la journée vous avez fait la même chose pour me dire à la fin que ça ne marche pas, pas assez d’expérience !5

Louis
5 juillet 2017

Dépannage

Conseiller compétent et patient , très ponctuel pour les appels téléphoniques. très satisfait. merci à Victor

Fabrice
1 juillet 2017

Prestation avec David

Service exemplaire. Je remercie David pour toutes ces compétences.

Raymond
1 juillet 2017