Avis – Forfaits illimités

94 avis exprimés         Note moyenne = 4.9 / 5

Faisons conaissance et prise de rendez-vous

J’ai appelé pour prendre rendez-vous pour des corrections sur mon PC.
Une charmante demoiselle m’a tout expliqué et quelles options étaient à ma disposition.
Au moment de régler, j’ai eu un petit souci avec ma banque et comme elle était fermée je vais rappeler demain matin.
Ma prise de contact avec votre Société c’est très bien passée. J’ai hâte de passer à la suite.
Bien cordialement
Martine Marquier

Martine
VEMARS
22 novembre 2021

Satisfait

Interlocuteurs agréables et efficaces

Patrick
Saint-Jean-de-Linières
12 novembre 2021

supergeek c’est super

Comme toujours une assistance efficace , conviviale , à l’ecoute et ponctuelle !!!et on comprend le depannage
je suis accro à super geek

christian
Grenoble
28 octobre 2021

Un malheureux loupé

J’accepte vos excuses par rapport à ce malheureux loupé dont vous n’êtes pas responsable.

JEAN FRANCOIS
Cosne Cours sur Loire
25 octobre 2021

Avis après intervention

Ivan a très bien résolu mon problème compliqué d’ordinateur.
Merci Super geek!
Nicolas

Nicolas
Palaiseau
23 octobre 2021

Changement d’ordinateur

Après 4 RV, le dernier s’est très bien déroulé.
J’ai retrouvé la configuration demandée sur mon nouveau poste.
Merci bien

Pascaline
Saint Jorioz
23 octobre 2021

parfait

Intervenant efficace et aimable!!!! Bravo

laurent
sevres
22 octobre 2021

Good job Yannick

Good job Yannick pour mon 1er contact avec Super Geek!

Jeff-92
Neuilly-sur-Seine
21 octobre 2021

excellente intervention !!!

J’ai bénéficié de 15h30 à 16h10 le 21/10/21 de l’assistance d’un de vos techniciens, lequel a alors fait preuve à mon égard d’un grand savoir-faire, de patience et d’une belle courtoisie, qu’il ne change surtout rien !!! Au grand plaisir de faire à nouveau appel à vous, cordialement vôtre. Marc GIOANNI

Marc
Cannes
21 octobre 2021

Très bon service

Relationnel positif
efficacité positive
Rapport qualité prix positif
RAS rien à redire très satisfait
Merci bcp

elwann
Brest
20 octobre 2021

Efficace et à l’écoute

Azhar a réussi à résoudre mon problème de synchronisation des mes contacts. Il a été patient et le problème a finalement été résolu. Merci.

Pierre-Yves
Asnières
18 octobre 2021

Installation imprimante

trop contente personne compétente et très agréable

MARIE THERESE
SAINT ANDRE LEZ LILLE
15 octobre 2021

Vraiment excellent ! Je suis aux Anges et complètement rassuré

Bonjour,
mon nom est Kevin KOUAKOU et j’habite à Toulon.
J’ai vraiment eu une chance extraordinaire de tomber sur vous.
Personnellement, le service reçu était tellement parfait qu’il n’y a vraiment rien à redire.
Merci encore ! Et je remercie le Ciel de vous avoir trouvé !
Mille mercis !
Kevin KOUAKOU de la ville de Toulon

Kevin
TOULON
14 octobre 2021

intervention de ce jour

très bien.

Veronique
Paris
12 octobre 2021

réparation ordinateur compte instagram

très bon technicien pour remettre mon instagram suis très contente de ses compétences

monique
Frontignan
12 octobre 2021

dépannage

très satisfaite. dépannage rapide et efficace.

martine
NEUVICQ-LE-CHÂTEAU
12 octobre 2021

Très bonne prestation

Bonne écoute et patiente malgré notre énervement du début devant les différents problèmes rencontrés. Sympathique intervention, efficace.

Daniel
Cachan
12 octobre 2021

Service client exceptionnel

Un premier contact rapide. Un sens de l’écoute parfait. Une intervention soldée en 30 mn sur un problème qui bloquait d’autres professionnels. Mon PC est de nouveau opérationnel. Et tout ça à distance.
Parfait sur toute la ligne.

Michel
Toulouse
8 octobre 2021

Avis trés favorable

Merci à toute l’équipe. Un accueil dynamique,une prise en charge rapide. Et l’intervention par téléphone du technicien AZHAR très productif. Merci pour sa patience et sa ténacité.
Très contente de vous avoir trouvés

Pascale
Gagny
8 octobre 2021

Grande satisfaction

Mon correspondant a exercé avec professionnalisme son intervention auprès de mon ordinateur défaillant. Je peux enfin reprendre mon travail d’écriture d’ouvrages.
Merci pour sa patience et son écoute.
Et félicitations.
Daniel Lagoutte

Daniel
CACHAN
7 octobre 2021

Très bien

Je suis très satisfait. RAS. Merci

LAURENT
Bagnolet
6 octobre 2021

intervention parfaite

super satisfaite et un grand merci pour votre patience et votre compétence BRAVO

Jocelyne
RETHEL
6 octobre 2021

Un dépannage complexe

Un dépannage d’une mise à jour à l’aide d’un disque dur externe qui a abouti à la destruction du disque dur du pc.
Il m’a été proposé de remplacer le disque dur avec passage à l’atelier pour la mise en service que j’ai accepté.

JEAN-FRANCOIS
Cosne-Cours-sur-Loire
3 octobre 2021

Entiére satisfaction

Qualité de l’écoute, réactivité et services que nous ne manquerons pas de recommander

Guy
Marcoussis
29 septembre 2021

Accompagnement pour passer de Microsoft à Apple

Sam m’a fait installer mon MacBookPro, et initié à l’univers Apple après avoir utilisé Windows pendant 30 ans.
Pédagogue et efficace à distance

Frédérique
Paris
27 septembre 2021

SATISFACTION

Je tenais à dire mon entière satisfaction quant au professionnalisme et au sérieux travail qu a réalisé Yannick. J avais précédemment fait appel à un dépanneur à domicile 2 fois sans résoudre mon problème (facture salée à l appui).
MERCI à Yannick c est un très bon technicien.
Je peux vous dire que je ferai une bonne publicité de votre site.
Michele Aubeau

Michele
Franconville
14 septembre 2021

bravo

je ne connaissais pas ce site et étais hésitant car toujours méfiant du net par différentes arnaques!!!!!
HE BIEN je vous rassure ce site est super, que des professionnel aucun risque et ont reparer mon ordinateur qui souffrait de gros problèmes j’ai été pris en charge par MR RICHARD vraiment super a tous niveaux très sympathique et hyper efficace il a réussit a réparer mon ordinateur
et j’avais encore 2 problèmes liée a des logicielles de musiques dont il ne connaissait pas tros a savoir
NATIVE INSTRUMENT
ARTURIA
il a tous répare vraiment bravo a lui je vous conseil très sincèrement ce site moi j’ai prit l’abonnement d un an et vais continuer sachant qu un réparateur pour 1 problème me prends 80E c’est vraiment une super bonne affaire de vous abonner a SUPER GEEK
je le dit tres sincèrement
jean noel…..

jean noel
peypin
25 septembre 2021

Top, réactif, professionnel, ponctuel et efficace

Top, réactif, professionnel, ponctuel et efficace

Jean-Bertrand
COURBEVOIE
18 septembre 2021

REPARATION ORDINATEUR

Bonjour à toutes et à tous,

Je suis pleinement satisfait du service, il a été rapide et efficace, le professionnel Yannick est patient, même avec un débutant comme moi en informatique, les démarches à suivre pour la réparation de mon ordinateur m’ont été expliqué de A à Z, bravo à toute l’équipe !

Cordialement

CHAHID
Puteaux
8 septembre 2021

Prise en charge et compétences de qualité, un service incomparable

De vrais professionnels réactifs et à l’écoute. C’est très rare de nos jours et pas de soucis pour nous accompganer en toute sécurité à distance et nous expliquer dans un language abordable par tous les disfonctionnements de nos appareils et de procéder aussi au ‘nettoyage’ et conseils d’utilisation.
Depuis plus de 30 ans d’activité, je n’ai jamais eu un service aussi performent. Merci à l’équipe.

Florence
Alfortville
8 septembre 2021

reclamation

Merci à Steffi pour sa reactivité

Sylvie
Aubervilliers
10 août 2021

PArfait

Tres satisfaite

Marita
LA GARENNE COLOMBES
30 juillet 2021

problème résolu

je suis tres satisfait de mon service
concernant que le numero n’est plus masquer super

nicole
briare
30 juillet 2021

Réinstallation du système et configuration

Suite à plusieurs problèmes informatiques, Yannick a réinstallé Windows 10 et a réinstallé mes programmes, la connexion WiFi ainsi que la connexion WiFi de mon imprimante.
C’est vraiment du travail de professionnel :
1) j’explique mon problème.
2) Yannick écoute ce que je lui dis
3) je le laisse agir
4) parfois, il a besoin de ma collaboration
5) SuperGeek ainsi que les autres informaticiens de cette Société ont toujours su résoudre mes problèmes informatiques.
Je travaille avec la Société SuperGeek depuis qu’elle a été créée !!
Je précise que je suis un client difficile, pointilleux et exigeant.

Jean-Pierre
Fourmies
28 juillet 2021

Excellent

rapide et efficace et surtout très patient quand on est perdu !!

PHILIPPE
Plesse
9 juillet 2021

ENCORE MERCI…

Excellent intervention de SAM rapide et très efficace !

Olivier
Paris
26 avril 2021

Excellent accueil

Mon premier problème a été parfaitement réglé : très bon début !

yves
Saint Nom la Bretèche
5 avril 2021

Excellent et hyper fiable!

Encore merci à toute l’équipe de SuperGeek: intervention rapide, sécurisante et à tout moment.

Cela fait bientôt un an que je suis abonnée et je suis ravie de leurs conseils et interventions: cela a changé ma vie et l’approche de l’utilisation de l’ordinateur.
C’est vraiment un filet de sécurité indispensable si on veut dormir sur ses deux oreilles et être sûr de ne plus avoir de soucis techniques!
Et les tarifs sont hyper abordables et peu cher pour la ou les prestations demandées.
La mensualisation est l’option idéale!

Isabelle
Saint Egreve
31 mars 2021

Excellence

L’intervenant Sam a résolu le problème en 30 minutes en contrôlant l’ordinateur à distance.
Que dire de plus si ce n’est que du bonheur de retrouver son pc gamer en bon état.
Un grand remerciement pour toute l’équipe SuperGeek.
Renouvèlement abonnement assuré.

KAMEL
PARIS
31 mars 2021

depanage

depanage impecable le tecnicien trestres pro resolution de mon probleme de pc impecable et tecnicien tres sympa

Gilles
NIMES
29 mars 2021

super

Je suis très satisfait de la prise en charge , de l écoute (merci Richard vu le temps passé),mon ordi a retrouvé toute mes infos et ,en plus , une nouvelle jeunesse. Je vous recommanderai a mes amis..
-Le rapport
qualité / service est honnête au vue du service rendu.
je ne suis pas rémunéré pour cette évaluation.
bonne réception.
Zt encore merci
Yves Forestier.

Yves
Villeurbanne
16 mars 2021

bravo à Sam !!!

Excellente double intervention coup sur coup de Sam, modèle de patience et pertinence, qu’il ne change surtout rien à sa manière de faire, au plaisir d’un prochain amortissement de mon abonnement … !!!

Marc
Cannes
11 mars 2021

Entière satisfaction

Bonsoir,

Etant donner la rapidité de l’évolution de la techologie, cela cause des problèmes aux utilisateurs des ordinateurs. Je compare ce problème au moteur d’une voiture blindé en techologie, que peux faire le propriétaire si non de l’apporter au garage. C’est pourquoi je suis très reconnaissante à tous les techniciens de leur perspicacité, rapidité de leur intervention chez Super Geek.

Cordialement,

Mme V. BAUER

Vincente
PARIS
5 mars 2021

Activation office 2019

Suite à un soucis de réactivation, supergeek a su se montrer à l’écoute et à pris le temps qu’il fallait pour résoudre ce problème malgré les incidents survenus en route, bon boulot !

NTF ENERG DEV
PARIS
5 mars 2021

tres bonne assistance

tres satisfait

Mohamed
Tours
2 mars 2021

excellente prestation

C’est toujours un grand bonheur d’avoir à faire à SUPER GEEK.
Aujourd’hui, c’est RICHARD qui a su résoudre mon problème de micro pour les visio conférences.
Quelle professionnalisme, quelle gentillesse et quelle patience.
Depuis que je connais SUPER GEEK, je ne suis plus angoissée avec les problèmes de l’ordinateur.
Vous savez tout résoudre de la plus petite aide, aux gros problèmes de blocage.
Merci donc à RICHARD… Mais j’avais eu à faire d’autres fois à YANNICK et il avait été tout aussi efficace.
Bravo à tous et félicitations.
A la prochaine fois
Anne de MONTPELLIER

ANNE
MONTPELLIER
25 février 2021

Nettoyage PC

Informations excellentes
Très compétent et sympathique.
Un grand merci.

Jean Paul
montcenis
24 février 2021

installation programme

très satisfait de l’intervention que Jai eux merci beaucoup a tous

Antonio
Le Thillay
22 février 2021

liaison TV-ordi

sam a fait preuve d’une grande pugnacité pour resoudre le problème avec succès

pierre-andre
montpellier
16 février 2021

Satisfaction

Bonsoir,

Je suis entièrement satisfaite des prestations que j’ai pu avoir avec Super Geek. Les contactes dans la formulation des problèmes sont bien respecter. Bonne continuation en gardant le cap de donner satisfaction aux clients.

Bien à vous tous qui est une bonne équipe !

Mme V. BAUER

Vincente
PARIS
10 février 2021

Intervention efficace et claire

Top comme d’habitude. Les explications sont claires et le conseiller s’assure que le client a compris et sait refaire les interventions. Merci Richard

Pascaline
St Jorioz
9 février 2021

Très bonne prestation

J’ai fait appel à Super Geek pour l’installation d’une imprimante en WIFI. Prestation rapide et efficace puisque problème résolu et imprimante qui fonctionne. Je recommande vivement.

Claudine
Paris
8 février 2021

EXCELLENT

PARFAIT + TRES TRES SYMPATIQUE

Salvador
LE CREUSOT
8 février 2021

dépannage mail

Sham a répondu parfaitement et très gentiment à mon problème.

Merci beaucoup

Nathalie Laurent

Nathalie Laurent
Paris
4 février 2021

réinstallation windows

Parfait

gilles
ILLATS
28 janvier 2021

BONNE INTERVENTION SUR PC FIXE

INTERVENTION EFFICACE ET RAPIDE

Lambert
VILLEPINTE
27 janvier 2021

très satisfait

Intervention soigneuse et rapide

Lambert
VILLEPINTE
26 janvier 2021

excellente prestation

tout est ok, reparation du 21 janvier impeccable, je recommande vivement, personnel compétent, patient, compréhensif et efficace….

gerard
La Crau
22 janvier 2021

Excellente maîtrise du sujet

Super Geek montre d’abord une belle réactivité tant lors de la première demande de renseignement (diagnostic) que lors de la première intervention.
Très bonne connaissance technique et bonne communication verbale, sereine et attentive.
Merci

Michel
Garches
5 décembre 2020

Merci

je remercie particulièrement Yann pour sa patience, pour son calme et ses sourires que je « sentais » pour m’aider à retrouver ma boite hotmail sur mon Mac .
je remercie l’équipe pour sa rapidité à intervenir auprès de nous, les particuliers
je vous souhaite plein de bonnes choses
merci sincère

Chantal
SAINT ETIENNE DU ROUVRAY
21 novembre 2020

très bien

intervention très bien mais courte cause de problème de connexion je vous contacterais sans problème

Christophe
Firmi
14 novembre 2020

Miraculeux;-)))

Merci en particulier à Yannick : patience et simplicité… Quel bonheur de n’avoir rien à faire et que tout re-marche aux petits oignons;-)))

Lynn
Paris
20 octobre 2020

SUPER COMPETANT

Ordi complètement bloqué . Nettoyage intégral effectué par Super Geek . Informaticien très compétent et sympathique

Yvette
Rouen
14 septembre 2020

Super performant

Bonjour,
Je ne regrette pas du tout de m’être adressée à vous. Vous avez fait un travail extra. Et, lors de mes demandes, les explications étaient très claires.
Cordialement.

Michèle
PARIS
9 septembre 2020

Satisfait

Nous sommes très satisfait de la prestation de Yannick qui à procédé à la remise en service de notre ordinateur portable avec beaucoup d’ écoute, de patience et de gentillesse.

jean
Lisses
3 septembre 2020

Impeccable

Problème réglé

Victor
Paris
24 août 2020

intervention sur appli Outlook

très professionnel, rapide et efficace!
Objectif totalement atteint.

Laurent
Tours
19 août 2020

PRESTATION EXCEPTIONNELLEMENT PROFESSIONNELLE

Malgré d importantes pannes, Yannick a su gérer, d une manière impressionnante de professionnalisme les difficultés rencontrées, avec assurance calme et gentillesse. Ce fut pour moi très important car à 73 ans je ne suis pas spécialement douée en informatique mais avec patience il m a guidée pour arriver à réparer cet ordinateur. je suis admirative. UN GRAND MERCI A LUI. ET HEUREUSE D ËTRE EN CONTACT AVEC GEEK, et j en parlerai à tout le monde autour de moi.

MARIE
SAINTS
11 août 2020

super

bonjour je vous recommande le conseiller NICOLAS qui est un super depanneur je suis satisfaite a 100%je recommande le forfait annuel et illimité sa vaut le coup ils sont serieux dans leur depannage

chama
Troyes
11 août 2020

jeunes et efficaces

au bureau comme à la technique des jeunes sympa et qui vont à l essentiel. Bravo
Continuez le traitement…

Didier
O GROVE PONTEVEDRA
10 août 2020

Bonne prestation

Merci à Gabriel pour ses conseils

Florence
Rambouillet
8 août 2020

Satisfaction plus !!

Bonjour,

Ce jour samedi 08/08/2020 avec Monsieur Yannick, je suis plus que satisfait de la prestation que nous avons opéré ensemble, vu le contexte de la situation, heureusement que j’avais deux ordinateurs, je reconnais que mon anglais est à zéro je me suis débrouillée ainsi que Monsieur Yannick qui a dû traduire.

Cordialement,

Mme V. BAUER

Vincente
Paris
8 août 2020

avis sur Nicolas

très professionnel, pédagogue, ponctuel, très aimable.

nathalie
Solliès-Pont
8 août 2020

favorable

technicien a l’écoute, compétent (je pense) le temps semblait long.
presque tout probleme resolu en attente du reste.

rivka
Puteaux
7 août 2020

installation office 2016

heureusement que super geek est la pour realiser toutes ces operations
Suite demain

christian
Biviers
5 août 2020

Résolutions de plusieurs petits problèmes agaçants

J’ai eu 3 petits problèmes qui revenaient tout le temps et ça avait fini par m’agacer. J’ai fait appel à la Société SuperGeek et j’ai été dépanné par Gabriel.
Gabriel, en moins d’une heure, a réussi à résoudre mes 3 problèmes. Il a répondu à toutes mes questions en m’expliquant bien, en restant calme et sympathique.
Je n’ai jamais été déçu par SuperGeek ; je suis client chez eux depuis la création de cette Société quand elle faisait de la publicité sur la radio R.T.L. à ses débuts.

Jean-Pierre
FOURMIES
5 août 2020

Bravo

Bravo et merci à Yannick qui à fait preuve d’une patience exemplaire à mon égard.
Je conseillerai SUPER GEEK sans aucun doute.
Encore merci.
Sylvie

sylvie
Aubervilliers
25 juillet 2020

rapidité et efficacité

Je suis très satisfait de l’intervention de Super Geek, intervention très rapide et efficace
Merci

Marc
May en Multien
22 juillet 2020

Encouragement

Montreuil 22 06 2020
Bonjour à tous
Très bien, le niveau techniciste est très grand ! Je suis très content, avoir recours à Super Geek, et à ses techniciens pour un service pleinement satisfait . Bravo Messieurs
Cordialement
Maclain George
22 06 2020 / 21:40

George
Montreuil
22 juin 2020

N’hésitez plus:abonnez vous!

Je suis nouvellement abonnée à l’entreprise et je ne le regrette vraiment pas:le concept de l’abonnement mensuel et à un prix très attractif est génial.
Je ne suis pas très douée en informatique et parfois,c’est l’enfer de s’y retrouver entre paramétrage de l’ordinateur,gérer les périphériques et étant seule,je n’ai personne pour m’aider à comprendre ou faire certaines interventions techniques.
Cela faisant longtemps que je cherchais un commerçant de confiance:maintenant,je suis tranquille et je suis sûre d’être aidée et dépannée à n’importe quel moment de la journée(jusqu’à 21h) et même le samedi!,pour n’importe quel problème technique.
Tout est sécurisé et sûr,que ce soit le paiement par carte bleue ou les interventions à distances.
On peut poser toutes les questions que l’on veut et il y a toujours une solution adaptée au client et ce dont il a besoin.
Les tarifs sont top et ils sont très raisonnables,ce qui fait que chacun peut s’abonner sans se ruiner,par rapport à son budget,même petit!Et le rapport qualité est excellent.
L’équipe est très professionnelle,très aimable et très patiente ainsi que très réactive pour apporter la solution aux problèmes posés:c’est un plaisir d’avoir à faire à eux et l’on apprend beaucoup de choses !
Vraiment,encore un grand merci pour votre aide!

Isabelle
Saint Egrève
20 juin 2020

Avis sur la sauvegarde, la réinstallation des programmes et la remise de la configuration de l’environnement de travail de mon nouvel ordinateur portable

Il s’agit d’une Société sérieuse qui ne laisse pas tomber ses clients avec de jeunes informaticiens compétents, patients et sympathiques qui sont à l’écoute du client.

Jean-Pierre
Fourmies
19 juin 2020

EXCELLENT

Gabriel un technicien super qui a su, malgré la difficulté du problème, le résoudre efficacement. Encore mille merci !!!

Françoise
Draguignan
18 juin 2020

FELICITATIONS

C’est toujours avec bonheur que je m’adresse à SUPER GEEK pour les soucis ou l’entretien de l’Ordinateur.
Depuis que je connais votre entreprise, je n’ai plus de crainte. Vous avez des Intervenants de grande qualité.
Aujourd’hui, c’était Gabriel qui a pris en mains mon ordinateur et à fait tout ce qui était nécessaire pour que je retrouve une
qualité de travail optimale.
G

Anne
MONTPELLIER
10 juin 2020

avis techniciens

sympathie, clarté, et surtout efficacité !
Que demander de plus
Merci aux 2 super geek qui m ont pris en charge Yannick et Gabriel.

Nathalie
Paris
8 juin 2020

DEPANNAGE RAPIDE ET CORRECT

SUPERGEEK il sont super .vous les appelez , la réparation est effectuée.CHAPEAU ! et merci

helena
Nimes
3 juin 2020

super

depuis le 21/05/2020 forfait illimité ordi et smart
interventions super = ponctualité , qualité , reactivité et efficacité
Un service top que je cherchais depuis longtemps

christian
Grenoble
1 juin 2020

ca remarche pil poil

un grand merci a nicolas pour sa gentillesse et son efficacite pour le moment ca remarche ouffffff quel soulagement
je vous souhaite et souhaite a toute l’equipe de passer une bonne fin de journee
sophie et andre mignolet

sophie et andre
les aires
26 mai 2020

les pros!

n’ ont pas hésité à passer beaucoup de temps sur ce cas difficile- très clairs, conviviaux, sympathiques et professionnels. Je remercie MM Nicolas et Richard pour leur aide,
SUPERGEEK à recommander chaudement!
didier

didier
élancourt
21 mai 2020

Avis donné après dépannage

Dépannage effectué dans de très bonnes conditions
Problème de mises a jour windows résolu rapidement de même
qu’un nettoyage de mon pc.
Au final je suis très satisfait de vos services et vous recommanderait sans problèmes.

jean-claude Audierne
LOOS
20 mai 2020

Satisfaisant

Bonjour,

Je me suis inscrite depuis peu, cependant, je n’ai rien a redire sur les intervenants qui sont très professionnelles. J’ai pris un contrat d’un an. D’ici quelques mois je pourrais vous en dire plus. Je fais confiance.

Cordialement,

Vincente
PARIS
16 mai 2020

rapide et efficace.

ponctuel au rendez vous téléphonique.
intervention efficace car mon Outlook remarche.
sérieux car me rappelant après pour être sur que tout va bien.

Philippe
Marseille
15 mai 2020

Abonnement pris depuis peu.

Bonjour,

Pour l’instant j’ai eu deux interventions : la 1ère était difficile à cause de l’oublie de mot de passe, Microsoft n’arrêtait pas de me le réclamer, de plus j’ai un problème avec mon téléphone mobile. Ce qui m’a touché c’est que le technicien me dit « vous voulez que l’on annule le contrat contre remboursement ». J’ai dis « non » car je connais la valeur du travail. Je lui ai confié ce que moi de mon côté je peux faire, nous étions en accord, surprise Microsoft m’a remis ma messagerie.

2ème intervention : divers analyses sur mon ordinateur qui ont pris du temps, l’ordinateur travail à son rythme et l’on ne peux pas en vouloir au technicien. Pour l’instant je suis très satisfaite de l’honnêteté de l’entreprise ainsi que de la qualité de leurs interventions. Rapport qualité prix sont très bons.

Vincente
PARIS
13 mai 2020

service et suivi

excellent service client et suivi, très professionnels et réactifs, vraiment appréciable. je recommande cette entreprise à tous mes contacts.

Chafika
paris
11 mai 2020

Installation PC

Intervention rapide et professionnelle. Je recommande.

Maurice
Paris
27 avril 2020