Avis – Optimiser Windows 10 et autres systèmes

55 avis exprimés         Note moyenne = 4.9 / 5

Des Jeunes accueillants

Richard a travaillé vite et bien.
Bravo

Didier
Espagne
18 mai 2020

Dépannage suite écran noir

Expérience tout à fait positive. J’ai appelé Super Geek lorsque, un matin, en allumant mon ordinateur, j’ai eu la très mauvaise surprise d’avoir en face de moi un écran noir. Aucune action n’était possible !
J’ai d’abord eu une personne au téléphone qui a établi un premier diagnostique d’après les éléments que je lui ai donné, puis elle m’a donné un rendez-vous téléphonique pour le lendemain pour procéder au dépannage. Le dépannage a été un peu plus long que prévu mais le service était au top : patience et qualité. Je recommande vivement ce site

ELISABETH
ETEL
6 avril 2020

service parfait

très bonne accueil mes problèmes on été résolus prix correct je suis très satisfaite de super geek et de son équipe je le recommande

kaheena
Bastia
18 janvier 2020

Intervention Super Geek

Très satisfait de l’intervention de Super Geek et suis désolé de ne pas pu bénéficier des 15 % qui apparemment sont terminés au 31/12/2019 et pourtant c’est la période des soldes à Paris 😉

Mohamed
Paris
14 janvier 2020

dépannage

très bone prise en charge et règlement efficace du problème. très content de cette intervention !

philippe
saint laurent des arbres
18 octobre 2019

avis favorable

bonjour
je ne connaissais pas votre société et je suis tombé dessus par hazard et je n’ais pas été déçus .
mon PC sous windows 7 refonctionne correctement grace a votre intervention
christian

christian villette
mantes la jolie
18 octobre 2019

TRES PROFESSIONNEL

Yannick a pris la main à distance , nous pouvions suivre tout ce qu’il faisait, il a effectué les travaux demandés de manière très professionnelle, je recommande ce site sans aucune hésitation !

SANDRINE
BEGARD
11 octobre 2019

efficace mais très lent

Le problème a été résolu mais cela a demandé 24 heures car le technicien terminait son service à 17 h sans avoir résolu le problème. Il m’a laissé en plan et il n’a repris que le lendemain après midi

Super Geek : nous sommes sincèrement désolés pour ce délai exceptionnellement long rencontré lors de votre dépannage. Notre service qualité va vous contacter afin d’échanger plus en détails avec vous.

Jean
Villebon sur Yvette
30 août 2019

Dépannage, remise à niveau de l’ordinateur

superbe, magnifique ! merci a yannick ! le technicien mauricien ! bisous pour lui et amitiés!

Francine
Bauvin
13 août 2019

Parfait

Très satisfaite. L’accueil, les conseils, les explications et beaucoup de patience. Je recommande beaucoup.

Marie-Claire
Grand-Rechain
5 août 2019

Dépannage très pro

Excellent dépannage bien qu’un peu long. Equipe très pro et recherche des différentes solutions sur sujets de sauvegarde de smartphone samsung vers Mac book pro.

Cathy
Houilles
24 juillet 2019

Super David

Efficace et patient ! Olivier

Olivier Paris
Marseille
12 avril 2019

Sauvetage

Je suis très satisfaite de la prestation. Je me suis laissée guider par David et je l’ai trouvé très compétant, sachant bien expliquer le pourquoi du comment. Pour une profane comme moi, c’est important d’avoir un interlocuteur avec des compétences tant pédagogiques que relationnelles. Mille merci d’avoir redonné du punch à mon ordi ! Je recommanderai ce site sans aucune hésitation.

Régine
CORNEBARRIEU
27 mars 2019

Avis de satisfaction

Je suis entièrement satisfait de l’intervention de David, qui a été rapide et très professionnel. Il est à recommander.

Edmond
Bron
4 mars 2019

Vite fait, bien fait

Problème résolu rapidement. Très bonne communication avec l’intervenant.
Maison de confiance.

Patrick
Orthez
6 novembre 2018

Satisfaction 100%

Prestation au top. Personnel très courtois et efficace ne regardant pas le temps nécessaire à la réalisation de la prestation
Je reviendrai et recommande à 200%

Flora
Chatenay Malabry
5 novembre 2018

Reconfiguration routeur et remise en etat windows

Le technicien que j’ai eu au téléphone, Yannick, a été au top ! Un problème est survenue sur mon pc que je n’arrivais pas à régler, et il a pris le temps nécessaire pour analyser toutes le situations possibles et trouver une solution qui me permet désormais de retrouver mon wifi.
Un grand merci ! Très satisfait

LoÏc
Bonneuil sur Marne
23 octobre 2018

Dépannage informatique

Christophe, votre informaticien, m’a été d’un grand secours et a réussi à refaire fonctionner mon ordinateur correctement.
Je n’ai pas de mots assez forts pour lui exprimer toute ma gratitude pour son travail consciencieux, son grand professionnalisme et surtout sa grande patience envers moi qui ne suis pas du tout douée en termes techniques informatiques.
La qualité de sa prestation ne fait aucun doute, même si à certains moments j’en ai douté, après qu’il m’ait dit qu’il m’appelait de l’Ile Maurice. Je me suis alors dit que comme la société était très loin, je ne serais pas dépannée correctement. Or, c’est tout le contraire qui s’est produit, car un dépanneur local n’aurait pas été aussi persévérant et aussi soucieux de sa cliente qu’il l’a été.
Je ne manquerai pas de recommander votre société à mon entourage et moi-même je sais maintenant où m’adresser si je veux avoir à faire à des professionnels compétents.
Merci encore de tout mon coeur à Christophe ainsi qu’à toute l’équipe de SuperGeek !

Battistina TOIA.

Battistina
Fontan
12 octobre 2018

Réparation W10

Maxime n’a pas ménagé sa peine et son temps pour réussir a remettre en état un ordinateur 2 en 1 sur lequel W10 était défaillant. Merci beaucoup
Le principe du diagnostic gratuite / Forfait unique de réparation / Réparation au résultat est vraiment parfait.
Je recommande

Matthieu
Clermont-Ferrand
8 octobre 2018

SYNCHRONISATION STOCKAGE

Yannick a été super aidant pour m’aider à résoudre un problème de données stockées de manière redondante entre mon PC et un drive externe . ce pb générait un perte d’espace importante sur mon pc et cela mettait en danger mon disque dur ! il a été hyper patient et méthodique pr être sur de ne faire aucune fausse manip pouvant me mettre en difficulté ! Nous avons résolu le pb et j’ai gagné bcp d’espace sur mon pc et de tranquilité dans ma tête !! Merci yannick

Isabelle
Meudon
4 octobre 2018

Très professionnel

Merci à Yannick pour l’efficacité de son intervention. Il a résolu tous mes problèmes. Je suis heureux d’avoir ainsi découvert votre site et je le ferai connaître autour de moi.
Bien cordialement
Christian Defebvre

Christian
La Gorgue
4 octobre 2018

EXCELLENT !!

Bonjour à tous,

un interlocuteur (Christophe), top sympa, top pro, top à l’écoute, top réactif, bref un vrai plaisir, je recommande encore & encore.

Merci à toi Christophe.

Bonne journée à tous.

Wilfried
Lyon
31 août 2018

Commentaires sur la prestation de yannick

Hier puis aujourd’hui puisque nous n’avions pas pu terminer, ses explications ont été très claires particulièrement pour une personne aussi obtu que moi en informatique. Yannick a toujours fait preuve d’une grande patience quitte à répéter plusieurs fois de suite pour s’assurer que je comprenais bien ce qu’il faisait. C’est une excellente recrue. Gardez là et merci à Supergeek. BWG

Bertrand
Paris
31 août 2018

Parfait

C’est la deuxième fois que je fais appel à Super Geek et c’est toujours aussi satisfaisant : réactivité, clarté,efficacité , exactitude dans les RV de rappels téléphoniques et grande gentillesse ;

Marie Véronique
Feucherolles
10 août 2018

Mise à niveau Windows 10 par Yannick (pour résoudre de multiples problèmes sur mon ordi)

Excellent travail, compétences au top et communication très fluide et de haute qualité avec Yannick;
Je suis extrèmement satisfaite et très heureuse d’avoir eu recours à Supergeek pour résoudre une série de problèmes de crashs d’ordi, de registres corrompus et de lenteurs qui étaient dus à des incompatibilités. Mon problème est parfaitement résolu, mon ordi tourne beaucoup plus vite. Merci à yannick et Supergeek — j’en parlerai à mes amis. Chris

Chris
Montauban
9 juillet 2018

Nettoyage ordinateur

Belle prestation sérieuse pour yannick

Marylou
Marseille
4 juillet 2018

Avis très favorable relatif à la prestation de nettoyage

Bonjour, Un avis très favorable relatif à la prestation de nettoyage de mon ordinateur. Il semblerait qu’il refonctionne normalement. Le conseiller: compétence, efficacité, rapidité,réactivité, très bon contact. Désormais je ne manquerai pas de vous recommander et en cas de nécessité reprendre attache avec votre société. Merci infiniment.

Patricia
Mussig
27 juin 2018

Compétence et amabilité

Je suis très satisfait et je parlerais de vous autour de moi.
Merci pour votre gentillesse et votre efficacité.

Winston Smilovici

Winston
Toulouse
15 mai 2018

Nettoyage de mon ordinateur

Bonjour Je suis tombé sur un site qui se nome Super Geek Le sauveur de votre Informatique et je ne le regrette pas .J’ai eu affaire à un Monsieur Super Gentil ,je lui ai poser mon problème il m’a très bien écouté la lenteur de l’ordi et encore quelques problème qui m’empéchè de navigué sur internet .Il a pris posession de mon ordinateur avec mon accord ,et il s’est introduit dans celui ci et il a commencé son travail d’informaticien .IL a mis un certain temps car je vous assure que mon ordi était vraiment infecté, et avec son sérieux il s’est mis au travail .Quelque temps après il a réussi à remettre mon ordi en excellent état , je dois à cette homme un très grand merci pour sa gentillesse et son sérieux je suis super content . Ami(e)s internaute un bon conseil si il vous arrive un probléme avec votre ordinateur ,aller sur ce site www.supergeek.fr et vous ne serait pas déçu.

Jean - Luc
Calais
7 mai 2018

Dépannage

tres sastifait de votre travaille,je garde votre cordonnes ,si jamais j’ai un ami qui a des problemes je lui donnerais vos cordonnes merci

Michel
Marmande
19 avril 2018

Trés satisfait

Le Conseiller DAVID a été à mon écoute et a fait preuve d’une bonne connaissance des problèmes auxquels j’étais confrontés . Il a été d’une grande efficacité pour trouver et mettre en place les solutions adaptées à mes problèmes. Résultat un PC propre et rapide. Merci à David et à Super Geek

JEAN PIERRE
Dardilly 69570
12 mars 2018

Efficace et sympathique !

C’est la deuxième fois que je fais appel à vous et je suis toujours aussi satisfaite de vos prestations et de la gentillesse de vos techniciens. Efficace et sympathique, voilà une formule qui marche super bien ! Merci et surtout continuez comme ça !

Isabelle
Les Ulis
9 mars 2018

Depannage

tres satisfait je le recommanderais a certaines personnes qui seront comme nous dans les difficultes ,pour mettre votre ordinateur en etat merci enormement MR BOURGEOIS

michel
MARMANDE
15 janvier 2018

Super geek = Service génial

J’ai eu comme conseiller David qui m’as toujours expliqué ce qu’il faisait. Patient et a l’écoute les conseillers de Super Geek sont vraiment génial. Il m’a permis de résoudre plein de problèmes sur mon PC et m’a installé des applications pour améliorer les performances de mon pc.
Merci Super Geek pour tout.

Guillaume
COUTHURES SUR GARONNE
19 décembre 2017

Problème de détection d’écran

Simple ,efficace ,rapide ,sympa. bon boulot à vous et à la prochaine peut être ! =)

julien
SAINT LEU LA FORêT
6 décembre 2017

Problème Windows 10

Merci à votre l’équipe et surtout à Victor pour sa patience et professionnalisme.
C’est avec plaisir que je vous recommanderais à mes amis et famille.

Zolley-ann
4 décembre 2017

Problème d’affichage – Nettoyage ordi de bureau W10

Mon conseiller s’est montré patient et efficace, il m’a expliqué et recommandé des suppressions de fichiers et programmes inutiles et des mises à jour Windows 10.
L’opération a duré 24h en tout (y compris installation des m-à-j pendant la nuit). L’ordinateur est plus rapide.

Il a contrôlé le pilote de l’écran et les paramétrages. Le problème (affichage étiré, résolution basse) subsiste mais semble lié à l’écran, car à distance, sur son écran, l’affichage est correct. Il me conseille de faire l’essai avec un autre écran.

Jean
PARIS
28 novembre 2017

Un problème avec Windows Script Host

Monsieur Richard

Je tiens a vous remercier de votre prestation
ainsi que de votre gentillesse.
Cordialement

Gérard
SAINT PALAIS SUR MER
20 novembre 2017

Conflit logiciel carte graphique

Suite à un conflit logiciel de ma carte graphique, diagnostiqué par le conseiller Richard, un rendez vous a été prit pour le jour même. Un quart d’heure plus tard le conseiller Kim a prit en charge le problème et l’a résolu de manière rapide et efficace.

L’équipe de Super Geek mérite d’être félicitée pour son professionnalisme et son efficacité. Les tarifs sont attractifs, et les services au top !

Je recommande vivement cette entreprise.

Sylvain
27 octobre 2017

Nettoyage

je suis très satisfait d’avoir eu affaire a cette société que j’ai découvert par hasard sur internet, je suis tombé sur un conseiller ‘VICTOR’ qui a effectué un travail remarquable tout en expliquant ce qu’il faisait.Je recommanderais cette société ainsi que VICTOR pour sa compétence et sa gentillesse .Encore merci a vous

Philippe
ST OUEN EN BRIE
23 octobre 2017

Supprimer les virus, nettoyage du PC

Une très bonne prestation. Il n’y a rien à redire sur l’efficacité du technicien, les différents problèmes du système ont été résolus.
David est très à l’écoute, très pro et calme.
Il vous explique en détail chaque action qu’il fait et vous montre comment vous protéger par la suite.
Je recommande vivement.!

Manoah
9 octobre 2017

REMISE EN ETAT DE MARCHE AVEC TOUTES LES APPLICATIONS NECESSAIRES POUR UN BON FONCTIONNEMENT AU QUOTIDIEN

DAVID EST UN TRES BON TECHNICIEN QUI VOUS EXPLIQUE COMMENT EVITER LES PROBLEMES INFORMATIQUES RESEAU…..
DE PLUS IL EST PEDAGOGUE ET SYMPATHIQUE . SI VOUS RECHERCHEZ UN COACH QUI VOUS CONSEILLE C’EST DAVID QU’IL VOUS FAUT. MON ORDINATEUR EST COMME NEUF. MERCI DAVID

KADER
7 octobre 2017

une solution à réfléchir pour une fidélisation de vos clients

bien, pour la prestation demandée et réalisée à 50€ environ
ce serait bien d’envisager de votre part la création d’un fichier clientèle avec une prestation « vérification ou suivi » payante et une fois par trimestre environ contacter vos clients
moi votre collaborateur m’a proposé un forfait annuel a 180€ environ, là c’est trop coûteux . mais si vous proposez une prestation payante pas trop chère 30 à 35€, à ce moment là c’est peut être plus intéressante
votre collaborateur a passé un bon moment à tout vérifier, mais dans environ 3 mois si vous me contacter pour une vérification simple ce serait bien avec une seule obligation pour le client de pouvoir refuser 2 prestations
bien sur pour accéder à ce service, il y aurait un coût d’entrée

jean marc
3 octobre 2017

RECONFIGURATION DU PC

Excellente prestation de David très patient et très précis dans ses explications. Je n’hesiterai pas a faire appel a lui en cas de besoin. PC de nouveau operationnel, merci
Daniel
28 septembre 2017

WINDOWS 10

conseiller très rapide et efficace Cordialement

Jean-Pierre
6 septembre 2017

Satisfaction

David a résolu tous MES PROBLEMES AVEC RAPIDITE EN GARDANT UNE QUALITE DE CONTACT REMARQUABLE. DONC COMPETENCE + EXCELLENTE RELATION CLIENT. MERCI. PATRICK CARRE

Patrick
28 août 2017

Beaucoup de sérieux problemes résolus. tres satisfaisant

Je recommande ce site

Match Point Immobilier
26 août 2017

Prestation exceptionnelle !………. Félicitations!

Tout comme la jeune femme de votre site, a cause de mes PROBLÈMES INFORMATIQUES, j’étais désespérée…. J’avais passé beaucoup de temps à les RÉSOUDRE, mon conjoint aussi mais sans RÉSULTATS. C’est en cherchant sur le net que je vous ai trouvés avec une PRESTATION non pas FACTURÉE a l’heure mais à la SOLUTION du PROBLÈME. J’ai pris un abonnement de 5 prestations pour une année. 3 ont ÉTÉ UTILISÉES sur 2 jours d’intervention par DAVID, très efficace et très patient. Ce soir j’ai retrouve le sourire, mon ordinateur fonctionne bien mieux qu’avant ! Je recommanderai supergeek a mon entourage c’est sur et je souhaite bon SUCCÈS à votre entreprise. CORDIALEMENT

Isabelle
23 août 2017

Vérification ordinateur

AVEC VICTOR J’ai eu un tres bon contact et je suis satisfait de sa prestation. Je ne manquerais pas de faire appel a lui pour mes prochaines interventions et pour effectuer un contrôle de mon ordinateur afin qu’il reste parfaitement exploitable. Noel fontenier

Noel
21 août 2017

Problèmes Windows 10

tres bonne prestation horaires parfaits expérience à refaire

alain
14 août 2017

NETTOYAGE ET MISE EN PERFORMANCE

super travail – un pro au tel – TRÈS a l’ecoute et vraiment agréable RÉSULTAT de l’opération 100% SATISFAIT. MERCI

Thierry
7 août 2017

Nettoyage ordinateur

Super accueil DE DAVID MERCI !!!! PATIENCE ET GENTILLESSE

Clarisse
28 juillet 2017

Probleme ordi.

Très bonne prise en charge. Très compétent.

Medioni
25 juillet 2017

Vraiment un service de qualité

Cherchant un nouvel ordinateur, et voyant les prix, je me suis dis pourquoi ne pas essayer de le faire reparer, me voilà parti sur internet pour le meilleur qualité prix et surtout l’endroit ou me le faire depanner. Je tombes par hasard sur supergeek, un peu sceptique je me dis pourquoi pas: 1h plus tard début du rdv avec interlocuteur particulier au téléphone, très accueillant et soucieux de répondre au besoin du client, Richard l’interlocuteur que j’avais s’est montré patient, il prend le temps d’expliquer et de maximiser les performances de l’ordinateur sur l’utilité que le client en a. Mon ordinateur marche beaucoup mieux, beaucoup plus rapide beaucoup pus puissant, je recommande vraiment j’étais à deux doigts de le jeter a la poubelle… piètre informaticien que je suis. vous pouvez y aller en toute tranquillité. cdt

Maxime
1 juillet 2017

Nettoyage

Très bien. bluetooth marche et ordinateur optimisé

Michel
10 juin 2017