(prix d’un appel local, non surtaxé)

Lundi au samedi, 9h/21h

Menu

L'actualité informatique sur notre blog

Dépannage boite mail

mercredi 13 novembre 2019

Suite à un souci avec outlook (Je réceptionnais plus mes mails) j’ai fait appel à SUPER GEEK et j’ai eu affaire à une bonne équipe de professionnels. Mise en place des nouvelles versions Outlook, Word et excel … C’est du bon boulot de pro. ANTOINEOLWISHEIM 13 novembre 2019Configurer messagerie, email, Strasbourg

Perso

jeudi 06 septembre 2018

Excellent service et personnels compétents… DenisDachstein 6 septembre 2018Réinstaller Windows 10, Strasbourg

si quelqu’un a des problème sur son PC n’hésitez pas à confier votre problème à SUPER GEEK car c’est une équipe formidable. Personnel d’une réactivité extraordinaire D’abord j’avais David comme interlocuteur qui était très persuasif mais je n’étais pas encore assez décidé pour me lancer pour diagnostiquer et puis CHRISTOPHE. un grand coup de chapeau car il est d’un professionnalisme exemplaire , très calme très rassurant etc…. bien que j’avais payé mon Pack de 5 prestations de 199,90€ et que j’avais reçu mes CD pour remettre mon Windows10 à niveau, et comme entre temps mon PC s’est débloqué , et […]

Yannick a été très compétent et a fait son maximum pour la réalisation de la prestation qui s’est avérée très fastidieuse à conduire. La complexité de l’intervention a induit un temps d’intervention particulièrement long. Cdlt, Claudia ClaudiaHaguenau 9 août 2018Récupération de données perdues, Réinstaller Windows 10, Strasbourg

Avis très favorable sur interventions

vendredi 06 juillet 2018

Prestations assurées avec compétence, efficacité, rapidité. C’est un plaisir de travailler avec vos conseillers. Je suis nouvelle cliente et compte bien y rester. Un grand merci. PatriciaMussig 6 juillet 2018Ameliorer les performances d’un ordinateur lent, Réinstaller Windows 10, Strasbourg

Bonjour, Un avis très favorable relatif à la prestation de nettoyage de mon ordinateur. Il semblerait qu’il refonctionne normalement. Le conseiller: compétence, efficacité, rapidité,réactivité, très bon contact. Désormais je ne manquerai pas de vous recommander et en cas de nécessité reprendre attache avec votre société. Merci infiniment. PatriciaMussig 27 juin 2018Ameliorer les performances d’un ordinateur lent, Optimiser Windows 10, Strasbourg

Superbe restauration !

vendredi 22 juin 2018

Rapidité, efficacité, fiabilité d’une restauration de PC crashé à 100% ! Patience et indulgence de Mr DAVID pour un succès complet, avec apport d’améliorations en installant Windows 10. La création et le développement de Supergeek répondent aujourd’hui à une nécessité d’ordre public ! J’ai choisi le pack, donc je reviendrai, avec des amis. FrançoisLuxembourg 22 juin 2018PC ne démarre plus, Réinstaller Windows 10, Strasbourg

Avis favorable pour dépannage

samedi 21 avril 2018

Très agréablement surprise par l’efficacité et les compétences de votre collaborateur Richard. Dorénavant si j’ai un problème informatique je ferai appel à vos services et je recommanderai votre site aux personnes ayant des problèmes informatiques. JoelleMeistratzheim 21 avril 2018Dépannage informatique – divers, Réparation informatique, scanner, clavier, webcam, etc., Strasbourg

Super explications

mercredi 10 janvier 2018

je suis très satisfait de leurs préstations Richard m’a très bien guidé tout au long de son intervention (supp des mises a jour windows 10 ) étant satisfait de mon sewen !! jacques HOENHEIM 10 janvier 2018Réinstaller Windows 10, Strasbourg

Dépannage scanner

samedi 23 décembre 2017

très bon technicien, serviable, sympathique SolangeGEISPOLSHEIM 23 décembre 2017Réparation informatique, scanner, clavier, webcam, etc., Strasbourg