Avis – Réinstaller Windows 10 et autres systèmes d’exploitation

124 avis exprimés         Note moyenne = 4.9 / 5

Je suis ravi de la prestation. Conseiller très disponible et courtois. Travail effectué rapidement. Je vais recommander votre Société autour de moi. Encore merci.
Cordialement
Daniel B

Daniel
Lallaing
10 juin 2020

Je recommande ce site à mes amies, car les opérateurs sont professionnels et agréable.
Ils sont à votre écoute, et programme très rapidement vos interventions.
SUPER MERCI

Valérie
ANNECY
3 avril 2020

Je suis très contente,j’ai été bien conseillée, mon PC en Windows 7 rajeuni, je suis passée en Windows 10, mon ordinateur ayant subi un arnaque avait besoin d’une mise au point sérieuse.Maintenant à moi de m’habituer à cette nouvelle version,n’étant pas une pro de l’informatique,je patauge un peu.Satisfaite de retrouver un PC fonctionnel,MERCI à Nicolas.

Danielle
Malakoff
9 mars 2020

Efficace et rapide

Laura
Abbeville
8 novembre 2019

Excellente prestation de Yannick ,mon ordinateur étant complètement bloqué ,il a été compétant et efficace et a répondu a mes questions avec beaucoup de gentillesse.Je suis très satisfaite.Merci Yannick!

marie claire
nice
8 octobre 2019

Je tien vraiment à remercier Yannick qui a su me guider sur toutes les étapes à suivre qui ne son pas très dur et Grasse à lui mon ordinateur marche a nouveau.Merci a toi yannnick

Jeremie
Gennes sur Seiche
26 juillet 2019

interlocuteur très calme et agréable. très patient avec le client

Mohamed
Imphy
17 juillet 2019

Dépannage efficace, conseiller patient.

Patrick
Paris
13 juillet 2019

Merci à David qui a été très efficace et à l’écoute. j’ai aussi apprécié votre ponctualité.

Alexandre
Nantes
4 juillet 2019

JE VOUS RECONTACTEREZ POUR REFAIRE MON ORDINATEUR FIXE LE REFAIRE COMPLETEMENT
PC SAMSUNG
M ARRIGHI

Christine
Nice
27 juin 2019

Je suis très tres satisfait de l’intervention efficace et rien n’est laissé au hasard… je regrette pas l’argent dépensé ..bravo au deux informaticien qui s’est charger de mon dossier qui etait long mais il ont été super pro et rassurant..je recommande !!

Martelin
Andonville
21 juin 2019

Mon ordinateur devenu inutilisable suite à une mise à jour, il était nécessaire de réinstaller le système d’exploitation. J’ai pu suivre chaque étape grâce aux conseils et informations de mon conseiller. C’était agréable de pouvoir laisser mon ordinateur entre des mains expertes tout en restant chez moi, et sans délais. Merci David!

Sophie
Paris
17 juin 2019

Je suis tombé sur un professionnel M. David, très patient, gentil et surtout à l’écoute, bravo encore Super Geek et surtout à David, Cordialement, M. HANI

MOHAMED
Paris
8 juin 2019

tres satisfaite de l intervention une ecoute attentive moi qui ne suis pas une pro de l ordi je suis depanne par leur services je le recommande

Elisabeth
Hubert-Folie
7 juin 2019

Prise de RV++++
Analyse et propositions de résolutions++++
Envoi windows 10 via une lé USB par la poste et mise à jour de la toute dernière version disponible depuis une semaine en ligne avec le centre de sécurité++++
Achat d’une licence office 365 au prix de 79,90€ pour la DUREE de vie du PC. ++++ et configuration
connexion imprimante
Récupération des ID et MPD , des favoris++++
Le prix de la prestation est débitée APRES la mise en oeuvre. Incroyable pour le net!non?
merci Yannick et David pour votre écoute, vos explications claires et votre professionnalisme.
Je vous recommanderai à toutes mes connaissances.

Pascaline
St Jorioz
1 juin 2019

J’était en confiance .
Et je sais que mon ordinateur est sécurisé.
Merci

Jeanine
Thionville
21 mai 2019

Interlocuteur très agréable et efficace. Excellents conseils et avec beaucoup de sérieux.
L’intervention fût longue, mais nécessaire par rapport à ce qu’il fallait faire.
Rapport qualité/Prix normal.

Marie-José
Boulogne Billancourt
30 avril 2019

Très grande gentillesse et patience de mon conseiller (David), un tarif qui a été revu à la baisse après une clarification du problème (moins complexe que prévu)

Elodie
Paris
29 avril 2019

Je suis très satisfaite de la prestation. Je me suis laissée guider par David et je l’ai trouvé très compétant, sachant bien expliquer le pourquoi du comment. Pour une profane comme moi, c’est important d’avoir un interlocuteur avec des compétences tant pédagogiques que relationnelles. Mille merci d’avoir redonné du punch à mon ordi ! Je recommanderai ce site sans aucune hésitation.

Régine
CORNEBARRIEU
27 mars 2019

Bonjour,
c’est la deuxième fois que je fais appel à vos services . A ma plus grande satisfaction , chaque fois vous avez réussi à résoudre mes problèmes et à me conseiller les bonnes gestes et démarches pour la suite. Merci à David , mon conseiller, qui a été analytique, précis, patient et très professionnel.

Cordialement
Vesna

Vesna
Saint-Mandé
14 mars 2019

Installation très lente mais David a été très patient et a répondu à mes nombreuses questions. Je recommande sans hésiter.

Morgane
Bar le Duc
13 février 2019

Merci pour votre disponibilité et votre accompagnement dans cette prestation chronophage !

Arthur
Lille
4 février 2019

Super intervention!
Yannick a été parfait et surtout très patient!!

Thierry
Paris
28 janvier 2019

Malgré un défaut matériel de mon ordinateur, le technicien David a pris le temps de réinstaller le système d’exploitation , sans me faire payer. Il m’a conseillé sur l’achat de matériel pour réparer . Un grand Merci !

Stephane
SAVENAY
21 décembre 2018

contact et efficacité optimal

ANNY
LA ROCHELLE
21 décembre 2018

mon ordi ne fonctionnait plus David me l’a complétement réparé et maintenant cela refonctionne très bien
super prestation que je recommande

Danielle
L'isle adam
13 décembre 2018

Très bon travail et très satisfaisant. De plus M. YANNICK est très patient et très efficace.

Charles
Orvault
6 décembre 2018

Une intervention à distance sur mon ordi. Sauvegarde de mes données et refonte de mon ordi avec un nouveau système d’exploitation.
Yannick est très patient et va jusqu’au bout des choses , vérifie tout. Je suis très contente et ça n’était pas sans appréhension au départ

Virginie
Hauts-de-Seine
1 décembre 2018

je recommande service très compétant vu tu que ils on fait sur mon ordinateur un grand merci

Rodrigues Armando
St Florentin 89600
26 octobre 2018

Excellent avis vis à vis du technicien online, rapide et vraiment très aimable. Je recommande.

Marc
Paris
23 octobre 2018

Un grand merci pour la gentillesse, la bonne humeur, la patience et le savoir faire!
A voir pour la suite.

Marie Angèle
Itxassou
16 octobre 2018

Très satisfait de la prestation de David qui s’est montré très à l’écoute, bon pédagogue et extrêmement courtois. Merci

Alain
Cognac
5 octobre 2018

super

Eric
Maison rouge
1 octobre 2018

tout est ok ; Yannick très patient et très bonnes et claires explications, a effectué très sérieusement et tres efficacement ce travail, mille mercis à lui , J’en parlerai autour de moi et je conseillerai vivement cette société.
ENCORE MERCI POUR TOUT ET BIEN CORDIALEMENT

Gerard
La crau
28 septembre 2018

Merci a yannick pour ses prestations bien explicites , je trouve ce site original et à l’écoute du client à très bientôt .

Marie Jeanne
Sommieres
20 septembre 2018

Réactivité, rapidité, professionnalisme et amabilité du Conseiller.
Explications très claires.
Le tarif vaut largement le travail effectué
Je recommande

Véronique
Tournan en brie
11 septembre 2018

J’ai eu affaire a un conseiller compétent, patient, agréable moi qui suis nulle en technologie grâce à ses explications j’ai pu comprendre ce que je comprenais pas, et ce depuis longtemps, il m’a remis mon ordinateur à jour avec une simplicité déconcertante
sincèrement je lui dis un grand MERCI qu’il reste comme il est car on sent qu’il a l’amour et la passion de son travail et rien que pour cela il restera mon conseiller tant qu’il sera dans votre société (rassurez-vous je ne gagne rien et ne le connait pas) mais je suis si contente d’avoir enfin un ordinateur fonctionnelle encore merci

Rosine
Evry
10 septembre 2018

Que dire,il fallait mettre Windows 10 sur un
PC qui n’avait plus Internet. Le travail était long. Le monsieur y est arrivé comme un génie
Merci; et merci à vous tous

Helena
Nimes
10 septembre 2018

Super prestation de Yannic ,très pro ,efficace , merci pour votre patience et votre gentillesse , je recommande les yeux fermés .

Daniel
Viefvillers
7 septembre 2018

Excellent service et personnels compétents…

Denis
Dachstein
6 septembre 2018

J’avais 3 ordinateurs qu’il fallait réinstaller. C’est Daniel qui s’est occupé de moi. Il a été extrêmement patient et disponible.
Tout s’est très bien déroulé et je suis ravie que ça remarche.
Seul bémol : Tout se fait en ligne, aussi il faut rester disponible le temps des travaux.

Jeanne
Boulogne-Billancourt
27 août 2018

merci beaucoup à tout l’équipe
merci à maxim pour son intervention, son calme et son professionnalisme malgré mes interrogations, il a su me rassurer et travailler avec efficacité.

un énormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee merciiiiiiiiiiiiiiiiii à YANNICK qui ne m a pas lâché pendant 8 jours qui à travaille d’arrache pied sur mes problèmes informatiques, très réactif.

JE SUIS UNE CLIENTE TRES SATISFAITE

je recommande fortement

Vassila
Ventabren
22 août 2018

Je suis extrêmement satisfaite. Mon problème est résolu après plusieurs heures : le conseiller n’a pas ménagé sa peine. Grande amabilité et courtoisie aussi, ce qui ne gâche rien!

Pascale
MARQUETTE LEZ LILLE
17 août 2018

C’est la première fois que je fais appel à Super Geek.
Accueillie par Richard, j’ai eu les réponses à toutes mes questions avec une grande gentillesse.
Super prestation : changement de windows vista par windows 10 sur 3 jours afin de règler tous les petits problèmes.
Donc bravo pour la disponibilité et le professionnalisme.

Murielle
Sainte Luce Sur Loire
16 août 2018

je remercie monsieur david pour sa gentillesse et sa competence si dans mon entourage il y aurai une personne qui aurai un problème de se genre je recommanderez super geek je suis très satisfaite du travail accompli avec tout mes remerciement

Corinne
Mazingarbe
11 août 2018

Yannick a été très compétent et a fait son maximum pour la réalisation de la prestation qui s’est avérée très fastidieuse à conduire.

La complexité de l’intervention a induit un temps d’intervention particulièrement long.

Cdlt,

Claudia

Claudia
Haguenau
9 août 2018

Excellente intervention de Yannick ;un grand merci pour sa patience.

Claude
Paris
28 juillet 2018

Equipe pro et patiente, notamment Yannick qui sait se mettre à la place du client. Je recommande!

Christophe
Marmande
17 juillet 2018

j’ai attendu, pour me faire depanner,mais je dois avouer que c’est un professionnel en la matiere..
je conseil a tous cette societe de depannage imformatique…encore merci..monsieur thaeron..

Daniel
Orly
10 juillet 2018

Excellent travail, compétences au top et communication très fluide et de haute qualité avec Yannick;
Je suis extrèmement satisfaite et très heureuse d’avoir eu recours à Supergeek pour résoudre une série de problèmes de crashs d’ordi, de registres corrompus et de lenteurs qui étaient dus à des incompatibilités. Mon problème est parfaitement résolu, mon ordi tourne beaucoup plus vite. Merci à yannick et Supergeek — j’en parlerai à mes amis. Chris

Chris
Montauban
9 juillet 2018

Très très bonne prestation qui m’a enlevé une grosse épine du pied.
Merci a vous
Paul

Paul
Béziers
6 juillet 2018

Prestations assurées avec compétence, efficacité, rapidité. C’est un plaisir de travailler avec vos conseillers.
Je suis nouvelle cliente et compte bien y rester. Un grand merci.

Patricia
Mussig
6 juillet 2018

Ayant eu de gros soucis avec mon ordinateur, j’ai fais appel à « SUPER GEEK » pour m’aider.
C’est un certain Monsieur Richard qui a prit en main les choses et je reconnais qu’il à fait du très bon travail.

Je ne manquerais pas de conseiller ce sauveur d’ordinateur !

Merci à lui.

Cordialement
Gloria

Gloria
Paris
5 juillet 2018

Personne très pro et très sympa
je recommanderai des amis si problèmes
et encore MERCI

Alain
Noisy le Grand
23 juin 2018

Rapidité, efficacité, fiabilité d’une restauration de PC crashé à 100% ! Patience et indulgence de Mr DAVID pour un succès complet, avec apport d’améliorations en installant Windows 10. La création et le développement de Supergeek répondent aujourd’hui à une nécessité d’ordre public ! J’ai choisi le pack, donc je reviendrai, avec des amis.

François
Luxembourg
22 juin 2018

Un dépannage super rapide, tout est annoncé des le début, un accompagnement impeccable, Je recommande vivement

Sandra
Ste-Solange
21 juin 2018

Mon pc portable était complétement bloqué, je n’y avait plus du tout accès. J’ai alors telephoner à Super Geek à qui j’ai toujours affaire en cas de problème qui me l’a débloqué et Etant encore sous Windows 8, le technicien RICHARD me l’a passé à la Version Windows 10. Super Geek ma envoyé la clé USB très rapidement. Je félicite et remercie RICHARD, de son savoir faire , de son énorme patience , amabilité et courtoisie ainsi que tous les autres techniciens d’une très grande amabilité, savoir faire et courtoisie également. Le coût de la prestation est raisonnable, donc je recommande à tous Supêr Geek !!!

Barbara
St Leu-La-Forêt
20 juin 2018

excellente prestation – suivi sérieux – personnel agréable et compétent – nous ne manquerons pas de vous conseiller si besoin est à toutes nos connaissances.
Merci encore

Liliane
Le Plessis Bouchard
14 juin 2018

SERIEUX

Helmut
Fontenay le Fleury
12 juin 2018

merci a mon correspondant qui ma apporter toute l aide dont j avais besoin je suis prêt a dire a mes amies tout le bien que je pense de supergeek

Jean Marie Montbilliard
Chatignac (france)
7 juin 2018

J’ai appréciée la patience le savoir faire et la gentillesse de la personne qui a réglé mon problème d’ordinateur je l’en remercie et je garderais vos coordonnés bien cordialement Madame Mouhoun Malika

Malika Mouhoun
LE CHAMBON FEUGEROLLES 424500
6 juin 2018

J’ai trouvé « Super Geek » un peu par hasard, et je constate que « le hasard fait TRES bien les choses !
Compétence, amabilité, ponctualité, efficacité, tout était au rendez-vous.

David, le conseiller qui m’a accueilli au téléphone le premier jour, a suivi mon problème tout du long, l’a résolu avec autant de gentillesse, d’amabilité que de savoir technique.

Je suis tout à fait satisfait … et le tout pour un coût modéré.

Merci

Jean-Jacques
Toulon
5 juin 2018

Une maj de Windows 10 a planté 2 de mes PC le 3 ème à été préservé grace à David !
Notre sauveur c’est lui !
Patient, consciencieux, pugnace, ponctuel et disponible voilà le résumé des qualités de notre Sauveur !
Merci Super Geek

Lydie
La Ciotat
29 mai 2018

Pour une réinstallation totale de windows 10 et restauration des données, j’ai été parfaitement dépanné.
Rendez-vous téléphonique exactement à l’heure, conseils très éclairés, patience et disponibilité de l’interlocuteur, compétence parfaite. Merci Ravish. Et conseils éclairés qui plus est. Prestation très professionnelle aimable, rassurante, etc etc…
Super geek à conseiller sans modération !

Germain
Dourdan
29 mai 2018

Super.Conseiller patient,compétent et efficace.Travail bien fait .
Ne pas hésiter à les contacter pour tout problème.

Clarisse
Bourogne
28 mai 2018

Le technicien a été très présent et très à l’écoute. Il a passé deux après-midis entières à tenter de réparer mon ordinateur. Faites leur confiance, ils sont au top !

Nina
Toulouse
26 mai 2018

Prestation qui semble très efficace et complète, à voir si ça fonctionne dans la durée, mais le conseiller (David) fut disponible et à l’écoute, assez rapide (une petite après-midi en tout), et très gentil. Je recommande vivement

Lola
Lille
24 mai 2018

Super prestation, mon conseiller est allé jusqu’au bout, jusqu’à ce que mon Pc portable soit réparé !
super

Sarah
St Maurice
21 mai 2018

Super Geek est une tres bonne societé et je suis trés content de l’entretien avec mon conseillé David qui a été trés patient tout au long de ce dépannage et je le remercie . merci David

Guy
Maule
16 mai 2018

Très bon accueil explications précises
Personnel compétent et sympa

Patrick
Elancourt
15 mai 2018

très bonne intervention, notre conseiller était très bien. L’ordinateur fonctionne parfaitement désormais.

Sophie
villemur sur tarn
7 mai 2018

Je suis satisfaite de « super geek » .Le dépannage à distance est efficace , le conseiller s’est montré compétent , patient et a su expliquer le déroulement de l’installation en tenant compte de mes besoins .

Marie
Metz
19 avril 2018

Mon ordi portable m’a lâché soudainement et mes données importantes figuraient évidemment sur cet ordi (et je n’avais malheureusement pas fait de sauvegarde…).
J’ai fait appel aux services de SUPER GEEK. C’est Kim qui a géré de A à Z les interventions nécessaires.
Il a pris le temps à chaque fois d’identifier le problème et de le résoudre, la priorité étant de récupérer mes données, ce qui a été le cas.
Il a été à l’écoute, d’une grande disponibilité, prises de mains à distance à plusieurs reprises (m’évitant ainsi de devoir rester à la maison pendant l’intervention ou de devoir envoyer mon ordi chez un réparateur par La Poste qui aurait pu l’endommager davantage), de nombreux coups de téléphone aussi pour me tenir au courant de l’avancée des prestations réalisées ou à réaliser.
Un cocktail de services et de compétences pour un prix très raisonnable, connu à l’avance (donc pas de mauvaises surprises) et, le tout, clé en main car il m’avait été précisé que je ne serai débité que si j’étais satisfait et les problèmes résolus.
Je suis satisfait à 1000% et je recommande vivement cette société dynamique et surtout qui traite vraiment très rapidement le ou les problèmes.
Merci à toute l’équipe, et en particulier à Kim puisque je n’ai eu que lui comme interlocuteur privilégié.
A très bientôt.

[Dépannage informatique Paris]

Philippe
Paris
6 avril 2018

Je suis tres satisfait de vos prestations et je vous recommanderai avec toutes mes connaissances }

Avec mes sinceres remerciements et a bientot

Jean Pierre

Jean-Pierre
Margencel
3 avril 2018

parfait très bien accompagnée et réparation de l ordi complète

Severine
Rosny sous bois
2 avril 2018

Kim mon conseiller a été très patient et perséverant.Il m’a résolu tout mes problèmes avec pédagogie.Je le recommande fortement.Travail sérieux

Frederic
Arcueil
30 mars 2018

Première expérience de service en ligne pour mon PC, et je ne suis pas déçu ! Un très bon suivi du conseiller qui prend le temps d’expliquer, attentif à nos besoins et qui pour la prestation réserve spécialement son temps pour la faire. Des service complets et parfaitement appliqués que je recommande à tous ceux qui en ont besoin plutôt que d’aller en magasin qui vous feront dès fois payer plus cher inutilement.
Merci Supergeek !

Quentin
Bordeaux
30 mars 2018

Patience, écoute, sérieux et qualité de la prestation : à recommander sans hésitation

Gerard
Bois d'Arcy (78390)
21 mars 2018

Christophe a procédé à la sauvegarde de mes données sur un disque dur externe et il a réinstallé Windows 10 ainsi que les données du disque dur externe.
C’est un informaticien consciencieux, sympathique et compétent.
Je lui ai demandé quelques conseils informatiques qu’il m’a donné de bonne grâce.
Je suis vraiment satisfait de la Société Super Geek pour son sérieux et son professionnalisme.

Jean-Pierre
Fourmies
21 mars 2018

super service Richard est vraiment à l’écoute

Julien
Liege
16 mars 2018

Première fois que je laisse un commentaire sur un site.

Je suis très satisfaite de SuperGeek, les conseillers sont tres professionels, à l’écoute et faisant preuve de patience!
De plus les tarifs sont très accesibles comparés à d’autres enseignes!

Je le recommande, le recommande et le recommande encore!

Hanene
Antony
16 mars 2018

Je suis très satisfaite de cette prestation je vous recommande à tous mes amis

DORMOY CATHERINE
BAULAY
14 mars 2018

De vrai professionnel, très performant patient et toujours à l’heure pour rappeler

Laurent
Dammarie les lys
13 mars 2018

Mon windows 10 à été corrompu, je ne pouvais même plus réinitialiser mon pc depuis le menu de réparation, mais la prestation de super geek l’a complètement guéri, je n’ai pas pu récupérer mes données mais tout remarche normalement. Très satisfait du service de super geek

Benjamin
Bierry
9 mars 2018

Le service de dépannage est de qualité, envoi rapide des dvd de réparation.
David s’est montré disponible, clair et compétent. Je recommande.
Merci !

Benjamin
Gencay
24 février 2018

très bonne prestations conseillers sympas et efficaces

lionel
ST JULIEN EN GENEVOIS
17 février 2018

je suis très satisfait de leurs préstations Richard m’a très bien guidé tout au long de son intervention (supp des mises a jour windows 10 ) étant satisfait de mon sewen !!

jacques
HOENHEIM
10 janvier 2018

Très satisfaite, Victor est très professionnel et patient et dispo. Je le recommande

Carole
NOYELLES GODAULT
9 janvier 2018

Nous sommes très satisfait de la prestation réalisée.
Le CD a été reçu rapidement malgré les fêtes.
De plus l’interlocuteur est très agréable et très compétent.
Merci beaucoup vous avez fait un heureux.

Sandrine
VAULX EN VELIN
29 décembre 2017

Très bon conseiller malgré le temps que ca a mis. il a était toujours disponible j’ai enfin un pc qui re fonctionne grave a vous. encore merci kim pour votre patience et votre savoir. je recommande ce site a tout le monde , vraiment

manuel
ST ALBAN LEYSSE
21 décembre 2017

personne sérieuse aimable compétent. dépannage rapide prix raisonnable. je recommande 1000 fois. explication claire, dépanneur patient car je suis nul en informatique.

jean-jacques
MONTBELIARD
21 décembre 2017

Installation rapide et efficace, avec problème de paramétrage BIOS résolu à la clef…
Bravo et merci.

Roald
CUCURON
11 décembre 2017

Dévoué, sympathique, efficace, bravo

Catherine
7 décembre 2017

superbe accueil. bien informé. merci

jean_rene
6 décembre 2017

Bonjour, mon conseiller technique David à été très patient courtois et à l’écoute, il à été aussi vraiment très compétent et professionnel pour résoudre mon problème. Je suis vraiment satisfait de vos services et vous recommanderai, si mes relations ont un souci avec leurs ordinateurs. Merci à mon conseiller technique et votre équipe.

frederic
AJACCIO
2 décembre 2017

Je ne connaissais pas SuperGeek avant ce jour, 29-11-2017 et j’étais dans la panade avec mon PC de marque ACER.!
J’ai appelé le numéro de téléphone et très gentiment un conseiller, nommé DAVID, a pris en main la prestation que je lui demandais, en me faisant préciser mes besoins réels.
Que ne fut pas ma surprise : calme, gentillesse, patience, courtoisie, explications très claires, rappels dans les temps ! J’ai eu affaire à un VRAI PRO et je dis bravo, car tous mes problèmes sont résolus et je ne peux que conseiller à tous ceux qui ont un problème informatique de s’adresse à SuperGeek, car, ayant par le passé eu des problèmes sans solutions, cette fois avec SuperGeek, tout est résolu et pour un coût très correct, correspondant parfaitement à mes besoins et à mes moyens.
Je dis et redis encore : bravo SuperGeek, bravo à vous David qui m’avait accueilli avec un professisonnalisme incroyable !
Yvan BAZIN de Marsannay-la-Côte

YVAN
MARSANNAY LA COTE
29 novembre 2017

la prestation été excellente ainsi que le conseiller Victor que je remercie énormément

Ahmed
VENISSIEUX
28 novembre 2017

très bonne prestation

Victor
23 novembre 2017

Bonjour. A la suite d’un problème avec un adresse mail du cabinet qui ne filtrait plus rien et qui se remplissait à une vitesse incompréhensible (plus de 10 000 mails chaque matin), au point de la saturer et la rendre inutilisable, nous avons contacté SUPERGEEK. Déjà parce qu’on voulait aller très rapidement. Le tarif de la prestation et le diagnostic nous ont tout de suite convaincu d’avoir à faire à des personnes qui maitrisait leur métier, le rapport qualité/prix étant également très intéressant. Nous avons pu finalement résoudre le problème nous-même, mais en prenant soin de garder leur contact. Ce qui s’est avéré payant. Car nous les avons de nouveau contacté pour revoir la totalité de notre système informatique. Ça faisait longtemps que nous voulions le faire, mais les contraintes en terme de durée de la prestation et des jours arrêtés pour la prestation nous ont toujours dissuadé. Puis Supergeek nous a proposé de le faire en 2 jours le weekend. Ce qui nous arrangeait car en semaine c’était tout simplement IMPOSSIBLE. Il s’agissait de remplacer le système d’exploitation sur le serveur du cabinet (expertise comptable), et d’opérer les mêmes changements sur 6 autres postes clients. Au final ils ont :
• Installé Windows 10 pro sur tous les postes
• Installé Microsoft office 2016 pro sur tous les postes
• Restaurer tous les dossiers et fichiers (donc aucune perte de données)
• Réinstallé toutes les applications professionnelles (Génération expert-comptable…etc.)
• Installé et paramétré un NAS Synology DS216J pour les sauvegardes quotidiennes de nos données
• Paramétré le NAS Synology DS216J pour l’accès à distance à tous nos dossiers du bureau
• Apporté tous les conseils nécessaires à la bonne gestion des installations informatiques
Et je tiens à préciser que toutes ces prestations ont été effectué à distance. A partir de Paris, ils ont pu résoudre tous nos problèmes à LYON. Si nous avions voulu prendre des techniciens sur place, ça aurait été plus cher, la durée de la prestation plus élevée et on n’aurait pas eu la même flexibilité. Car ils ont continué à régler quelques finitions en semaine, sans aucun dommage.
Nous étudierons très certainement la possibilité de prendre un abonnement(Hotline) mensuel chez eux, au vu de la satisfaction dont nous faisons le témoignage .
Donc je les conseillerais volontiers à toute personne ou société ayant des soucis informatiques. Ce sont de vrais professionnels, service clients impeccable.

HENRI
LYON
18 novembre 2017

Très bon avis et très bonne prestation je suis entièrement satisfait

Lucien
HASPRES
10 novembre 2017

Très satisfaite
Bonne explication cependant beaucoup d’attente

Wivina
COURDIMANCHE
4 novembre 2017

Prestation de qualité sans se déplacer, paiement après le problème réglé . je suis satisfait dans l’ensemble . je recommande

Pierre
ROAILLAN
4 novembre 2017

Merci a David pour sa gentillesse et son expertise c était parfait . problème résolu

Salem
NANTERRE
2 novembre 2017

Satisfait de la prestation . Malgré les multiples complications de mon ordinateur mon conseiller a réparé en utilisant différentes méthodes de manière à aboutir . merci encore à victor de super geek.

fabrice
Saint Médard en Jalles,
1 novembre 2017

Tout s’est passé sans problèmes et Kim a été un interlocuteur fort sympathique et efficace. Je suis tout à fait satisfait.

Eric
VALENCE
17 octobre 2017

Monsieur Richard en premier et monsieur Kim m’ont aidé dans cette opération.
Vous etes tous des as de la profession.
Merci infiniment.

alban
13 octobre 2017

Je suis très satisfaite de ma prestation avec mon conseiller technique David, Super Geek est un bon principe.
Et il y a un bon personnel, David a su très bien m’expliquer les manipulation à faire, il a était très sympathique et patient, j’ai pu apprendre de nouvelle astuces. Merci beaucoup

Assia
12 octobre 2017

bonsoir,je suis très satisfaite de la prestation et la patience de kim qui hélas malgrès tout ses efforts n a pas plus intaller windows 10 comme l avez suggeré richard.cordialement

nataly
5 octobre 2017

Bonjour
Très satisfait des services rendu par Kim, il était parfait, patient avec moi, m’a très bien expliqué les règles à suivre
a réinstallé tous les programmes.
Je ne peux que féliciter Super Geek et son personnel.
Cordialement
Arnold

Arnold
3 octobre 2017

Pour une réinitialisation d’un système d’exploitation: Merci à Kim pour sa patience d’ange , sa gentillesse et ses explications. bonne continuation, Mariethe

Marie-Thérèse
30 septembre 2017

Merci à Julien et VICTOR POUR LEUR TRAVAIL, ECOUTE ET patience. C’est du travail pro et propre

Philippe
29 septembre 2017

Je suis très content de la prestation pour cette installation, les explications de David ont été parfaites et il a eu beaucoup de patience avec un grand père de 78 ans.

Jean
28 septembre 2017
Excellente prestation de David très patient et très précis dans ses explications. Je n’hesiterai pas a faire appel a lui en cas de besoin. PC de nouveau operationnel, merci
Daniel
28 septembre 2017

Je suis tres contente de la prestation des 2 conseillers qui ont travaillé sur mon pc. Grande patience, tres pro, a L ecoute. Merci beaucoup et bon courage

Veronique
23 septembre 2017

Super assistance. je suis tombé avec le conseiller Kim qui a été exemplaire. Qui a pris le temps de m’expliquer tout ce qu’il faisait, le tout dans une bonne humeur for appréciée. je recommande leur service et je les recontacterai en priorité si j’ai un nouveau problème. Encore merci Kim. un client très satisfait.

OLEKSIAK
23 septembre 2017

Excellente prestation de david. CET INTERVENANT EST TRES COMPETENT SUR LE PLAN TECHNIQUE ET TRES DELICAT SUR LE PLAN HUMAIN. IL s’adapte a votre profil (je suis formateur professionnel et je suis sensible a la capacite d’adaptation d’un intervenant au profil du client) le resultat : LE PC EST RECUPERE ET SURTOUT LA PRESTATION S’EST DEROULEE DANS UN CLIMAT DETENDU. MERCI BEAUCOUP DAVID

François
20 septembre 2017

Personne tres competente, je recommande vivement

Michel
19 septembre 2017

Bien sauf licence en plus a payer

Arnaud
16 septembre 2017

Mr david est un excellent professionnel, et sympathique de surcroît.

Kienner
6 septembre 2017

J’ai ete tres satisfait de la prestation qui m’a permis de reinstaller windows 10. le conseiller supergeek a ete tres patient et tres competent. merci.

Herve
26 août 2017

SUPER MERCI BEAUCOUP. tout est rentré dans l’ordre. un conseiller genial. et un service irréprochable. Super geek à conseiller.

Florian
25 août 2017

Merci Julien pour votre patience, et bon résultat

Regis
21 août 2017

Réparation efficace, patiente et très compétente. je suis très content et satisfait du service qui a été rendu.

Patrice
18 août 2017

Vous m.avez vite recu en ligne et mr Victor m.a aide. bonne communication, explications claires et service efficace. avec mes remerciements

Francois
12 août 2017