Avis – Supprimer virus

24 avis exprimés         Note moyenne = 5 / 5

Une réparation exemplaire

je suis enchantée d’avoir trouvé une société sérieuse qui m’a bien aidé. et on peut y aller en confiance . Merci a Super Geek

Jacqueline
Saint Genis Pouilly
7 août 2018

Paramétrage de l’antivirus

explications concises, précises. léger accent, sans problème, je n’entends pas toujours très bien

Jean
Andilly les marais
3 août 2018

Elimination de virus, système refait entièrement

Monsieur yannick a été un informaticien tres aimable et agréable a l écoute de la personne. je suis satisfaite de la prestation fourni et des compétences d intervention.

Marie-pierre
Grisolles
12 juillet 2018

5 stars

bonjour, en se qui me concerne j avais pas mal de problèmes de toute sorte sur mon pc très complexe ,tout a été rétablie et je remercie ,super geek de l excellent travaille fournie bravo aussi pour votre patience . cordialement MADAME PIN

Marie
Amplepuis
3 juillet 2018

Nettoyage de mon ordinateur

Très satisfaite des modifications apportées à mon ordinateur dans un délai rapide. Je recommande Super Geek à toutes les personnes qui ont besoin d’un bon conseiller car ils sont à l’écoute. Vous ne serez pas déçus.

Sylvie
Royat
14 juin 2018
Erwann
Gif-sur-Yvette
5 juin 2018

Prestation réussie

Mon ordinateur piraté a retrouvé toute sa puissance, très satisfaite de la prestation

Aline
Bagnols en foret
30 mai 2018

Une aide précieuse et indispensable

Mes documents ne s’ouvraient plus, infectés par un virus. J’ai eu Ravish qui a été formidable. Extrêmement patient et efficace, Ravish a identifié le problème rapidement. Il a fallu du temps pour nettoyer et remettre ma machine en ordre de marche mais Ravish m’a tenue au courant au fur et à mesure des actions. Je suis vraiment satisfaite par les services de SUPERGEEK et Ravish.

Sabine
Argenteuil
14 mai 2018

Problème avec mon antivirus

Très satisfait du travail fait à distance

Joseph
Saint Alban Leysse
13 avril 2018

Virus…JS:Cryptonight (Trs).

Virus qui polluer mon ordinateur. Kim à réinitialiser l ‘ordinateur . Ce qui a pris un journée. Nous nous somme appelé quand il y avait besoin. Le lendemain l ‘ordinateur été propre. Bien sur il faut réinstaller ça boite mail est remettre à votre gout. Je remercie Kim pour son amabilité. Je recommande SUPER GEEK. C ‘est facile ,rapide et efficace. C ‘est la deuxième fois que j ‘ai recours… Lire plus « Virus…JS:Cryptonight (Trs). »

jef
Charenton du Cher
16 mars 2018

Infection plus pc anormal

Vraiment une prestation de qualité, Julien est un homme formidable pour comprendre un (vieux) bonhomme comme moi (75 ans) je vie seul et je n’ai qu’internet pour me relier au monde. Merci Julien, bonnes fêtes de fin d’année sans oublier votre équipe. Georges

Georges
9 décembre 2017

Félicitations

Bravo à votre équipe au moins à ceux qui sont intervenus pour moi : David et Kim : efficacité, clarté , patience et gentillesse ce qui est appréciable quand on est en plein stress pour remettre un travail et qu’on a un virus et perdu son disque dur Bravo à l’entreprise pour cette bonne organisation Cordialement à tous

Veronique
20 novembre 2017

Récupération de mes mails

Mon compte a été piraté quelques jours, du coup je ne recevais plus aucun mail. Mon problème a été résolu rapidement par Kim, qui a su rester calme et qui est très efficace! Je suis très contente de cette prestation et je la recommande vivement autour de moi 🙂 Encore merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.

Barbara
15 novembre 2017

Changement de mot de passe

J’ai eu le mot de passe de ma boite e-mail qui a été cracké par des hackers. Kim m’a dépanné. Il est calme, il m’explique bien en répondant à toutes mes questions. Je suis satisfait de sa prestation et de la Société Super Geek. Je n’hésiterai pas à vous recommander à des amis. Merci.

Jean-Pierre
9 novembre 2017

Vraiment très professionnel !!!!

Je viens de faire appel à Super Geek pour un problème de virus (FromDocToPDF) que je n’arrivais pas à supprimer moi-même. J’ai été mise en relation avec Kim qui outre son efficacité a fait preuve de beaucoup de gentillesse. Il a été vraiment très professionnel, m’a donné beaucoup de conseils et astuces. Je suis maintenant débarrassée de ce virus pour la somme de 29,90 euros. Attention aux utilisateur de ne… Lire plus « Vraiment très professionnel !!!! »

Aline
17 octobre 2017

Supprimer les virus, nettoyage du PC

Une très bonne prestation. Il n’y a rien à redire sur l’efficacité du technicien, les différents problèmes du système ont été résolus. David est très à l’écoute, très pro et calme. Il vous explique en détail chaque action qu’il fait et vous montre comment vous protéger par la suite. Je recommande vivement.!

Manoah
9 octobre 2017

Très bien aussi

DESINSTALLATION D’UN PROGRAMME PERTURBANT Encore merci A Kim pour son travail . Vraiment super. Je conseillerai Mariethe

Marie Thérèse
30 septembre 2017

PROBLÈME de Virus

Je suis très satisfait de le prestation que propose super geek. Les conseillers prennent le temps de tout vous expliquer et le problème est résolu. Je recommande fortement Gabriel

Gabriel
11 septembre 2017

Installation DE MON ANTIVIRUS

Bonjour Je suis satisfait de votre aide et je vous en REMERCIE

Claude
17 août 2017

Suppression des virus, pubs

un tres bon service, avec des conseillers disponibles et a l’ecoute, resolution de PROBLÈMES efficace!

Agathe
14 août 2017

Difficultés de connexions

Réinstallation de google chrome bloqué par anti-virus. Recherche un peu longue, mais résultat assuré. Donc bravo et merci.

Roland
11 août 2017

REMISE EN CONFIGURATION D’UN PC WINDOWS 10 SUITE A UN VIRUS

JE VIENS DE PASSER UN CERTAIN TEMPS AVEC L’ UN DE VOS CONSEILLER (VICTOR) UNE PERSONNE TRES PATIENTE ET QUI EXPLIQUE COMME IL SE DOIT UN UNE PERSONNE QUI CONNAIS TRES PEU L’INFORMATIQUE. BRAVO ET MERCI

Daniel
9 août 2017

Trop satisfait

Je suis très mais vraiment satisfait De super geek . Je suis époustouflé de ce que votre informaticien Jason a fait moi qui avait peur de perdre mon ordinateur. Il a été très professionnel à l’écoute. Et explique tout dans les moindres détails il m’a rassuré. Et réparé mon ordinateur de tous les dangers et le protéger. Il m’a aussi donné des conseils. Je suis surpris aussi de l’avantage que… Lire plus « Trop satisfait »

Raco
10 juillet 2017

Intervention sur problème de l’antivirus Avast ; et autres petits problèmes.

Depuis le 10 mai 2017 , après avoir attendu la fin de mises à jour sur mon PC – H P sous Windows 7 , je n’ai plus reçu mon Antivirus Avast premium 2017 . dans les icônes cachées , qui se trouvent au bas de l’écran à droite Avast me disait que j’étais protégé , mais lorsque je voulais lancer une analyse quelconque , au lieu d’avoir le tableau… Lire plus « Intervention sur problème de l’antivirus Avast ; et autres petits problèmes. »

Georges
26 mai 2017