Avis – Réparation informatique, scanner, clavier, webcam, etc.

43 avis exprimés         Note moyenne = 4.8 / 5

Remise en état d’un ordinateur

Une équipe vraiment compétant qui vont jusqu’au bout des problèmes le plus difficiles.

Gary
Meylan
1 août 2018

Installation pilote carte graphique

Site trouvé sur le web, très bon accueil, excellente prestation, ponctuel et rapide…

Christophe
Vignols
29 juin 2018

Problème de clavier

suite a un soucis avec mon clavier , j ai appeler ce dépannage , gens sympathique du début jusqu’à la fin du coup de fil , je le conseillerais a des personnes qui ont des soucis avec leur ordinateur . pas cher niveau prix , selon certain critère

Benoit
Pontaubault
28 juin 2018

Merci !

Vous êtes a l’écoute et compétents!!

Claude
Oust
16 juin 2018

Réparation PC portable

Super prestation, mon conseiller est allé jusqu’au bout, jusqu’à ce que mon Pc portable soit réparé ! super

Sarah
St Maurice
21 mai 2018

Carte réseau

tres bonne prestation faites

Pascal
Panazol
1 mai 2018

Avis favorable pour dépannage

Très agréablement surprise par l’efficacité et les compétences de votre collaborateur Richard. Dorénavant si j’ai un problème informatique je ferai appel à vos services et je recommanderai votre site aux personnes ayant des problèmes informatiques.

Joelle
Meistratzheim
21 avril 2018

Excellente prise en charge et détection du problème

Très bonne prise en charge. D’abord sur le site par un tchat puis le même conseiller vous appelle pour avoir un peu plus d’informations sur votre problème et ainsi un diagnostique à distance sur votre ordinateur est effectué gratuitement! Il a trouvé très vite le problème, puis il m’a indiqué le prix de la prestation (très bon rapport qualité/ prix) enfin il a effectué son intervention. A chaque étape il… Lire plus « Excellente prise en charge et détection du problème »

Valérie
Roubaix
17 avril 2018

Pas mal mais , …

Prestations à la hauteur de mes attentes. Le prix semble raisonnable compte tenu du temps total passé . L’expert a été agréable au téléphone, ses demandes ont été faciles à exécuter pour un résultat très satisfaisant. Dommage que le dimanche soit exclu des jours possibles d’intervention parce qu’il me semble que c’est tout de même bien souvent le weekend que les particuliers se servent le plus de leur ordinateur et… Lire plus « Pas mal mais , … »

Martial
Morhange
16 avril 2018

Un conseiller très professionnel, honnête et patient

Bonjour, Christophe a pris le temps, avec beaucoup de persévérance, de trouver la source du problème lié au non fonctionnement de l’impossibilité de lecture de mes clés USB. Etant donné que finalement, il n’a pu résoudre le problème au bout de plusieurs heures de communication et que finalement on s’est aperçu ensemble que les 2 entrées ne fonctionnaient plus sans doute à cause du branchement récent d’un ancien disque dur… Lire plus « Un conseiller très professionnel, honnête et patient »

Isabelle
Parthenay de Bretagne
20 mars 2018

Impressionnant

Surprenant, énorme, très très fort . Très impressionné par Christophe le conseiller de Supergeek. Toujours zen, calme, il à résolu mes soucis tranquille, pour lui. Je recommande sans hésiter, plus la,peine d’embêter un ami ou autre, qui vous réparera vote ordi sans vous. Avec Christophe, j’ai suivi en live l’avancé du travail Merci

Claude
Farges en Septaine
28 février 2018

Périphérique « son » introuvable

Mon conseiller de chez Super Geek, Richard a réglé en 45 min ce que j’ai cherché à résoudre en 1 mois et demi. Rapide, facile et efficace. Merci à lui

Madeleine
27 février 2018

KIM

KIM disponible sympathique et compètent

gianfranco
6 février 2018

Tres bien

super equipe et tres bien. merci cordialement facchini

armande
5 février 2018

Long travail de patience

Conseiller et technicien de grande qualité hyper patient explique très bien et très professionnel je vais recommander Super geek à mes connaissances Continuez …. Un client très satisfait

Jean claude
2 février 2018

tres content de vous avoir

tres content de vous avoir comme technicien ,car nous sommes des personnes ages ,merci encore ,MR BOURGEOIS

michel
29 janvier 2018

Au top

David notre conseiller a été parfait, patient, à l’écoute et très attentionné Je suis satisfait à 100%, merci beaucoup

Angee
27 janvier 2018

Très bon résultat

très bon résultat kim a été très professionnel

véronique
27 janvier 2018

Je suis très satisfaite des services de Super Geek

Bonjour, Je suis très satisfaite des services de Super Geek, j’ai fait plusieurs fois appel à eux depuis 2 ans à peu-prêt, ils ont toujours résolus tous les problèmes que j’ai pu rencontrer. Ils sont très professionnels, polis et sympathiques. Vraiment je les recommande à tout le monde.

Nathalie
24 janvier 2018

Un service d’une grande écoute et efficace

Malgres mon problème de pc qui n’a pas plus être régler suite à une découverte qui était dû un problème matériel, le conseiller à su tout de meme m’écouter, m’accompagner tout au long et à tout faire pour le resoudre autant qu’il le pouvait. Je conseille fortement de passer par eux, très sympathique et savent prendre le temps pour vous.

Valentin
16 janvier 2018

Satisfait

Bon contact avec le technicien, prise en compte de ma demande et résolution du problème rencontré avec efficacité. Merci

Michel
10 janvier 2018

Dépannage scanner

très bon technicien, serviable, sympathique

Solange
23 décembre 2017

Réparation

tres bon service, action reaction, tres bien merci

philippe
14 décembre 2017

Satisfaction

Réparation rapide et accueil sympathique. Je souhaite et j’espère être satisfaite sur la durée ! A suivre Cordialement Maryse

Maryse
6 décembre 2017

Très bien

L’intervention n’a pas résolu mon problème mais cela a été fait de façon professionnel et je n’ai pas été facturé, je ne peux pas demandé mieux 5/5

Timothée
5 décembre 2017

Problème de Webcam

je suis très satisfait !

Marchandise
1 décembre 2017

Réparation du système

Merci a David pour sa gentillesse et son expertise c était parfait . problème résolu

Salem
2 novembre 2017

Conflit logiciel carte graphique

Suite à un conflit logiciel de ma carte graphique, diagnostiqué par le conseiller Richard, un rendez vous a été prit pour le jour même. Un quart d’heure plus tard le conseiller Kim a prit en charge le problème et l’a résolu de manière rapide et efficace. L’équipe de Super Geek mérite d’être félicitée pour son professionnalisme et son efficacité. Les tarifs sont attractifs, et les services au top ! Je… Lire plus « Conflit logiciel carte graphique »

Sylvain
27 octobre 2017

Problèmes sur ordinateur portable et fixe

Très satisfaite de l’intervention du technicien sur mes deux ordinateur. Technicien très professionnel, et très patient. Encore un grand merci. F.RICHARD

Françoise
18 octobre 2017

très bonne prestation , rapide

très bonne prestation , rapide et efficace nettement plus rapide qu un réparateur physique. Avec un conseiller Kim à la pointe et très attentif aux questions que l on se pose……… super site

guenael
5 octobre 2017

Brancher un écran

Bonjour, Pour ma part, j’ai eu à faire à un geek très patient et très compétent, je le remercie. malheureusement il n’a rien pu faire pour moi car le problème vient de mon mac, mais je ferai appel à super geek un autre fois merci !

Jacqueline
27 septembre 2017

Réparation de mon pc portable

la prestation c’est passer super bien , le services et génial je le suis tres satisfait et je le recommande a toute personne

Nira
23 septembre 2017

Linux

PERSÉVÉRANT. A tout fait pour régler le problème. Ne pouvant régler mon problème, je n’ai pas été facturé. Merci

Joel
11 septembre 2017

depannage ordi

Victor, tres bonne expérience, avec bonne explication prise en main de mon ordinateur, pour effectuer la reparation de mon ordinateur. bravo et merci

francis
21 août 2017
Regis
21 août 2017

Dépannage système

Vendeur gentil et patient ! C’est dommage qu’à la fin le problème de mon ordinateur soit physique. Mais je confirme qu’il s’agit bien d’un site de confiance. Je n’ai pas été débitée

Claudia
19 août 2017

RéPARATION SUPER GEEK

EXCELLENTE, RÉPARATION DE MON ORDINATEUR RAPIDE ET LE CONSEILLER TECHNIQUE, VICTOR EST TRÈS COURTOIS ET AIMABLE.

Christian
12 août 2017

REMISE EN CONFIGURATION D’UN PC WINDOWS 10 SUITE A UN VIRUS

JE VIENS DE PASSER UN CERTAIN TEMPS AVEC L’ UN DE VOS CONSEILLER (VICTOR) UNE PERSONNE TRES PATIENTE ET QUI EXPLIQUE COMME IL SE DOIT UN UNE PERSONNE QUI CONNAIS TRES PEU L’INFORMATIQUE. BRAVO ET MERCI

Daniel
9 août 2017

Réparation

Bonne prestation et ACCUEIL SYMPATHIQUE

Philippe
3 août 2017

SUPER MERCI

J’avais acheté un nouveau Scanner-imprimante que je n’arrivais pas à configurer (parceque je suis (bête)). J’ai été très bien recu et vite depanne. Merci

Regis
29 juillet 2017

Rapide, et très rapidement disponible pour le client.

Je le recommande pour tout problème, liée au pc que ce soit fixe, ou portable.

Adrien
14 juillet 2017

Trop satisfait

Je suis très mais vraiment satisfait De super geek . Je suis époustouflé de ce que votre informaticien Jason a fait moi qui avait peur de perdre mon ordinateur. Il a été très professionnel à l’écoute. Et explique tout dans les moindres détails il m’a rassuré. Et réparé mon ordinateur de tous les dangers et le protéger. Il m’a aussi donné des conseils. Je suis surpris aussi de l’avantage que… Lire plus « Trop satisfait »

Raco
10 juillet 2017

Compétence et disponibilité

Pour résoudre un problème de périphérique qui me privait de l’utilisation de la souris sur mon PC portable les 2 conseillers auxquels j’ai eu affaire ont fait preuve de patience et de pédagogie. Malgré une version de Windows corrompue ils sont arrivés à leurs fins. De vrais pro sympa. Vous pouvez compter sur eux !

Jean-Marc
3 juillet 2017