Avis – Réinstaller Windows 10 et autres systèmes d’exploitation

98 avis exprimés         Note moyenne = 4.9 / 5

Installation de Windows 10 et conservation des données existantes.

Très bon travail et très satisfaisant. De plus M. YANNICK est très patient et très efficace.

Charles
Orvault
6 décembre 2018

Excellente intervention à distance

Une intervention à distance sur mon ordi. Sauvegarde de mes données et refonte de mon ordi avec un nouveau système d’exploitation. Yannick est très patient et va jusqu’au bout des choses , vérifie tout. Je suis très contente et ça n’était pas sans appréhension au départ

Virginie
Hauts-de-Seine
1 décembre 2018

tres satisfait de la mise a jour par Super Geek

je recommande service très compétant vu tu que ils on fait sur mon ordinateur un grand merci

Rodrigues Armando
St Florentin 89600
26 octobre 2018

Très favorable

Excellent avis vis à vis du technicien online, rapide et vraiment très aimable. Je recommande.

Marc
Paris
23 octobre 2018

Super intervention

Un grand merci pour la gentillesse, la bonne humeur, la patience et le savoir faire! A voir pour la suite.

Marie Angèle
Itxassou
16 octobre 2018

EFFICACITE, CLARTE ET COURTOISIE

Très satisfait de la prestation de David qui s’est montré très à l’écoute, bon pédagogue et extrêmement courtois. Merci

Alain
Cognac
5 octobre 2018
Eric
Maison rouge
1 octobre 2018

installation windows 10 , recuperation boite Outlook, reparametrage imprimante

tout est ok ; Yannick très patient et très bonnes et claires explications, a effectué très sérieusement et tres efficacement ce travail, mille mercis à lui , J’en parlerai autour de moi et je conseillerai vivement cette société. ENCORE MERCI POUR TOUT ET BIEN CORDIALEMENT

Gerard
La crau
28 septembre 2018

Lenteur

Merci a yannick pour ses prestations bien explicites , je trouve ce site original et à l’écoute du client à très bientôt .

Marie Jeanne
Sommieres
20 septembre 2018

Excellente prestation

Réactivité, rapidité, professionnalisme et amabilité du Conseiller. Explications très claires. Le tarif vaut largement le travail effectué Je recommande

Véronique
Tournan en brie
11 septembre 2018

TRES TRES TRES BON CONSEILLER TECHNIQUE

J’ai eu affaire a un conseiller compétent, patient, agréable moi qui suis nulle en technologie grâce à ses explications j’ai pu comprendre ce que je comprenais pas, et ce depuis longtemps, il m’a remis mon ordinateur à jour avec une simplicité déconcertante sincèrement je lui dis un grand MERCI qu’il reste comme il est car on sent qu’il a l’amour et la passion de son travail et rien que pour… Lire plus « TRES TRES TRES BON CONSEILLER TECHNIQUE »

Rosine
Evry
10 septembre 2018

Excellent, sérieux et très patient. Merci

Que dire,il fallait mettre Windows 10 sur un PC qui n’avait plus Internet. Le travail était long. Le monsieur y est arrivé comme un génie Merci; et merci à vous tous

Helena
Nimes
10 septembre 2018

Réinstallation de WINDOWS 10 avec YANNIC

Super prestation de Yannic ,très pro ,efficace , merci pour votre patience et votre gentillesse , je recommande les yeux fermés .

Daniel
Viefvillers
7 septembre 2018

Perso

Excellent service et personnels compétents…

Denis
Dachstein
6 septembre 2018

Super performant

J’avais 3 ordinateurs qu’il fallait réinstaller. C’est Daniel qui s’est occupé de moi. Il a été extrêmement patient et disponible. Tout s’est très bien déroulé et je suis ravie que ça remarche. Seul bémol : Tout se fait en ligne, aussi il faut rester disponible le temps des travaux.

Jeanne
Boulogne-Billancourt
27 août 2018

super heros du sauvetage informatique

merci beaucoup à tout l’équipe merci à maxim pour son intervention, son calme et son professionnalisme malgré mes interrogations, il a su me rassurer et travailler avec efficacité. un énormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee merciiiiiiiiiiiiiiiiii à YANNICK qui ne m a pas lâché pendant 8 jours qui à travaille d’arrache pied sur mes problèmes informatiques, très réactif. JE SUIS UNE CLIENTE TRES SATISFAITE je recommande fortement

Vassila
Ventabren
22 août 2018

Grand professionalisme

Je suis extrêmement satisfaite. Mon problème est résolu après plusieurs heures : le conseiller n’a pas ménagé sa peine. Grande amabilité et courtoisie aussi, ce qui ne gâche rien!

Pascale
MARQUETTE LEZ LILLE
17 août 2018

Ravie

C’est la première fois que je fais appel à Super Geek. Accueillie par Richard, j’ai eu les réponses à toutes mes questions avec une grande gentillesse. Super prestation : changement de windows vista par windows 10 sur 3 jours afin de règler tous les petits problèmes. Donc bravo pour la disponibilité et le professionnalisme.

Murielle
Sainte Luce Sur Loire
16 août 2018

Installation de Windows 10 à la place de Windows 7

je remercie monsieur david pour sa gentillesse et sa competence si dans mon entourage il y aurai une personne qui aurai un problème de se genre je recommanderez super geek je suis très satisfaite du travail accompli avec tout mes remerciement

Corinne
Mazingarbe
11 août 2018

INSTALLATION WINDOWS10 – SAUVEGARDE DES DOCUMENTS + REINSTALLATION

Yannick a été très compétent et a fait son maximum pour la réalisation de la prestation qui s’est avérée très fastidieuse à conduire. La complexité de l’intervention a induit un temps d’intervention particulièrement long. Cdlt, Claudia

Claudia
Haguenau
9 août 2018

Réinstallation de windows 10 et sauvegarde des données

Excellente intervention de Yannick ;un grand merci pour sa patience.

Claude
Paris
28 juillet 2018

Très pro

Equipe pro et patiente, notamment Yannick qui sait se mettre à la place du client. Je recommande!

Christophe
Marmande
17 juillet 2018

depannage ordi

j’ai attendu, pour me faire depanner,mais je dois avouer que c’est un professionnel en la matiere.. je conseil a tous cette societe de depannage imformatique…encore merci..monsieur thaeron..

Daniel
Orly
10 juillet 2018

Mise à niveau Windows 10 par Yannick (pour résoudre de multiples problèmes sur mon ordi)

Excellent travail, compétences au top et communication très fluide et de haute qualité avec Yannick; Je suis extrèmement satisfaite et très heureuse d’avoir eu recours à Supergeek pour résoudre une série de problèmes de crashs d’ordi, de registres corrompus et de lenteurs qui étaient dus à des incompatibilités. Mon problème est parfaitement résolu, mon ordi tourne beaucoup plus vite. Merci à yannick et Supergeek — j’en parlerai à mes amis.… Lire plus « Mise à niveau Windows 10 par Yannick (pour résoudre de multiples problèmes sur mon ordi) »

Chris
Montauban
9 juillet 2018

Avec mes remerciements à Yannick de Supergeek

Très très bonne prestation qui m’a enlevé une grosse épine du pied. Merci a vous Paul

Paul
Béziers
6 juillet 2018

Avis très favorable sur interventions

Prestations assurées avec compétence, efficacité, rapidité. C’est un plaisir de travailler avec vos conseillers. Je suis nouvelle cliente et compte bien y rester. Un grand merci.

Patricia
Mussig
6 juillet 2018

Très satisfaite

Ayant eu de gros soucis avec mon ordinateur, j’ai fais appel à « SUPER GEEK » pour m’aider. C’est un certain Monsieur Richard qui a prit en main les choses et je reconnais qu’il à fait du très bon travail. Je ne manquerais pas de conseiller ce sauveur d’ordinateur ! Merci à lui. Cordialement Gloria

Gloria
Paris
5 juillet 2018

Installation windows 10 + depannage

Personne très pro et très sympa je recommanderai des amis si problèmes et encore MERCI

Alain
Noisy le Grand
23 juin 2018

Superbe restauration !

Rapidité, efficacité, fiabilité d’une restauration de PC crashé à 100% ! Patience et indulgence de Mr DAVID pour un succès complet, avec apport d’améliorations en installant Windows 10. La création et le développement de Supergeek répondent aujourd’hui à une nécessité d’ordre public ! J’ai choisi le pack, donc je reviendrai, avec des amis.

François
Luxembourg
22 juin 2018

IMPECCABLE

Un dépannage super rapide, tout est annoncé des le début, un accompagnement impeccable, Je recommande vivement

Sandra
Ste-Solange
21 juin 2018

Bravo et MERCI Super Geek # Je recommande à Tous les yeux fermés#

Mon pc portable était complétement bloqué, je n’y avait plus du tout accès. J’ai alors telephoner à Super Geek à qui j’ai toujours affaire en cas de problème qui me l’a débloqué et Etant encore sous Windows 8, le technicien RICHARD me l’a passé à la Version Windows 10. Super Geek ma envoyé la clé USB très rapidement. Je félicite et remercie RICHARD, de son savoir faire , de son… Lire plus « Bravo et MERCI Super Geek # Je recommande à Tous les yeux fermés# »

Barbara
St Leu-La-Forêt
20 juin 2018

Très bonne prestation

excellente prestation – suivi sérieux – personnel agréable et compétent – nous ne manquerons pas de vous conseiller si besoin est à toutes nos connaissances. Merci encore

Liliane
Le Plessis Bouchard
14 juin 2018

COMPETENT

SERIEUX

Helmut
Fontenay le Fleury
12 juin 2018

Super content

merci a mon correspondant qui ma apporter toute l aide dont j avais besoin je suis prêt a dire a mes amies tout le bien que je pense de supergeek

Jean Marie Montbilliard
Chatignac (france)
7 juin 2018

TRES SATISFAITE

J’ai appréciée la patience le savoir faire et la gentillesse de la personne qui a réglé mon problème d’ordinateur je l’en remercie et je garderais vos coordonnés bien cordialement Madame Mouhoun Malika

Malika Mouhoun
LE CHAMBON FEUGEROLLES 424500
6 juin 2018

Bravo et Merci à « Super Geek  » et à David !

J’ai trouvé « Super Geek » un peu par hasard, et je constate que « le hasard fait TRES bien les choses ! Compétence, amabilité, ponctualité, efficacité, tout était au rendez-vous. David, le conseiller qui m’a accueilli au téléphone le premier jour, a suivi mon problème tout du long, l’a résolu avec autant de gentillesse, d’amabilité que de savoir technique. Je suis tout à fait satisfait … et le tout pour un coût… Lire plus « Bravo et Merci à « Super Geek  » et à David ! »

Jean-Jacques
Toulon
5 juin 2018

Le Sauveur de votre informatique c’est vraiment son nom !

Une maj de Windows 10 a planté 2 de mes PC le 3 ème à été préservé grace à David ! Notre sauveur c’est lui ! Patient, consciencieux, pugnace, ponctuel et disponible voilà le résumé des qualités de notre Sauveur ! Merci Super Geek

Lydie
La Ciotat
29 mai 2018

Satisfaction totale. Prestation parfaite.

Pour une réinstallation totale de windows 10 et restauration des données, j’ai été parfaitement dépanné. Rendez-vous téléphonique exactement à l’heure, conseils très éclairés, patience et disponibilité de l’interlocuteur, compétence parfaite. Merci Ravish. Et conseils éclairés qui plus est. Prestation très professionnelle aimable, rassurante, etc etc… Super geek à conseiller sans modération !

Germain
Dourdan
29 mai 2018

Réinstallation Windows

Super.Conseiller patient,compétent et efficace.Travail bien fait . Ne pas hésiter à les contacter pour tout problème.

Clarisse
Bourogne
28 mai 2018

Un excellent accompagnement

Le technicien a été très présent et très à l’écoute. Il a passé deux après-midis entières à tenter de réparer mon ordinateur. Faites leur confiance, ils sont au top !

Nina
Toulouse
26 mai 2018

Très bien ! (réinstallation du système)

Prestation qui semble très efficace et complète, à voir si ça fonctionne dans la durée, mais le conseiller (David) fut disponible et à l’écoute, assez rapide (une petite après-midi en tout), et très gentil. Je recommande vivement

Lola
Lille
24 mai 2018

Réparation PC portable

Super prestation, mon conseiller est allé jusqu’au bout, jusqu’à ce que mon Pc portable soit réparé ! super

Sarah
St Maurice
21 mai 2018

Très bon dépannage de mon PC

Super Geek est une tres bonne societé et je suis trés content de l’entretien avec mon conseillé David qui a été trés patient tout au long de ce dépannage et je le remercie . merci David

Guy
Maule
16 mai 2018

Avis

Très bon accueil explications précises Personnel compétent et sympa

Patrick
Elancourt
15 mai 2018

Très bien!

très bonne intervention, notre conseiller était très bien. L’ordinateur fonctionne parfaitement désormais.

Sophie
villemur sur tarn
7 mai 2018

DÉPANNAGE REUSSI

Je suis satisfaite de « super geek » .Le dépannage à distance est efficace , le conseiller s’est montré compétent , patient et a su expliquer le déroulement de l’installation en tenant compte de mes besoins .

Marie
Metz
19 avril 2018

Prestations parfaites, rapidité, efficacité, professionnalisme!! Merci!!

Mon ordi portable m’a lâché soudainement et mes données importantes figuraient évidemment sur cet ordi (et je n’avais malheureusement pas fait de sauvegarde…). J’ai fait appel aux services de SUPER GEEK. C’est Kim qui a géré de A à Z les interventions nécessaires. Il a pris le temps à chaque fois d’identifier le problème et de le résoudre, la priorité étant de récupérer mes données, ce qui a été le… Lire plus « Prestations parfaites, rapidité, efficacité, professionnalisme!! Merci!! »

Philippe
Paris
6 avril 2018

Reformater mes PC

Je suis tres satisfait de vos prestations et je vous recommanderai avec toutes mes connaissances } Avec mes sinceres remerciements et a bientot Jean Pierre

Jean-Pierre
Margencel
3 avril 2018

Excellent

parfait très bien accompagnée et réparation de l ordi complète

Severine
Rosny sous bois
2 avril 2018

excellent

Kim mon conseiller a été très patient et perséverant.Il m’a résolu tout mes problèmes avec pédagogie.Je le recommande fortement.Travail sérieux

Frederic
Arcueil
30 mars 2018

Très satisfait

Première expérience de service en ligne pour mon PC, et je ne suis pas déçu ! Un très bon suivi du conseiller qui prend le temps d’expliquer, attentif à nos besoins et qui pour la prestation réserve spécialement son temps pour la faire. Des service complets et parfaitement appliqués que je recommande à tous ceux qui en ont besoin plutôt que d’aller en magasin qui vous feront dès fois payer… Lire plus « Très satisfait »

Quentin
Bordeaux
30 mars 2018

Excelente prestation de qualité

Patience, écoute, sérieux et qualité de la prestation : à recommander sans hésitation

Gerard
Bois d'Arcy (78390)
21 mars 2018

Sauvegarde des données et réinstallation de Windows 10

Christophe a procédé à la sauvegarde de mes données sur un disque dur externe et il a réinstallé Windows 10 ainsi que les données du disque dur externe. C’est un informaticien consciencieux, sympathique et compétent. Je lui ai demandé quelques conseils informatiques qu’il m’a donné de bonne grâce. Je suis vraiment satisfait de la Société Super Geek pour son sérieux et son professionnalisme.

Jean-Pierre
Fourmies
21 mars 2018

Réinstaller votre système d’exploitation

super service Richard est vraiment à l’écoute

Julien
Liege
16 mars 2018

Tres satisfaite

Première fois que je laisse un commentaire sur un site. Je suis très satisfaite de SuperGeek, les conseillers sont tres professionels, à l’écoute et faisant preuve de patience! De plus les tarifs sont très accesibles comparés à d’autres enseignes! Je le recommande, le recommande et le recommande encore!

Hanene
Antony
16 mars 2018

REINITIALISATION ORDINATEUR

Je suis très satisfaite de cette prestation je vous recommande à tous mes amis

DORMOY CATHERINE
BAULAY
14 mars 2018

Excellent

De vrai professionnel, très performant patient et toujours à l’heure pour rappeler

Laurent
Dammarie les lys
13 mars 2018

Mon PC ressucité

Mon windows 10 à été corrompu, je ne pouvais même plus réinitialiser mon pc depuis le menu de réparation, mais la prestation de super geek l’a complètement guéri, je n’ai pas pu récupérer mes données mais tout remarche normalement. Très satisfait du service de super geek

Benjamin
Bierry
9 mars 2018

Très bonne prestation

Le service de dépannage est de qualité, envoi rapide des dvd de réparation. David s’est montré disponible, clair et compétent. Je recommande. Merci !

Benjamin
24 février 2018

Remise en mode usine

très bonne prestations conseillers sympas et efficaces

lionel
17 février 2018

Super explications

je suis très satisfait de leurs préstations Richard m’a très bien guidé tout au long de son intervention (supp des mises a jour windows 10 ) étant satisfait de mon sewen !!

jacques
10 janvier 2018

Réinstallation de windows 10

Très satisfaite, Victor est très professionnel et patient et dispo. Je le recommande

Carole
9 janvier 2018

Installation Windows 10

Nous sommes très satisfait de la prestation réalisée. Le CD a été reçu rapidement malgré les fêtes. De plus l’interlocuteur est très agréable et très compétent. Merci beaucoup vous avez fait un heureux.

Sandrine
29 décembre 2017

Prestation pour une reconfiguration Windows et une sauvegarde de fichiers

Très bon conseiller malgré le temps que ca a mis. il a était toujours disponible j’ai enfin un pc qui re fonctionne grave a vous. encore merci kim pour votre patience et votre savoir. je recommande ce site a tout le monde , vraiment

manuel
21 décembre 2017

Réinstallation système exploitation

personne sérieuse aimable compétent. dépannage rapide prix raisonnable. je recommande 1000 fois. explication claire, dépanneur patient car je suis nul en informatique.

jean-jacques
21 décembre 2017

Top efficacité

Installation rapide et efficace, avec problème de paramétrage BIOS résolu à la clef… Bravo et merci.

Roald
11 décembre 2017

Sauvegarde et réinstallation de Windows 10

Dévoué, sympathique, efficace, bravo

Catherine
7 décembre 2017

Installation Windows

superbe accueil. bien informé. merci

jean_rene
6 décembre 2017

Réinstaller système d’exploitation

Bonjour, mon conseiller technique David à été très patient courtois et à l’écoute, il à été aussi vraiment très compétent et professionnel pour résoudre mon problème. Je suis vraiment satisfait de vos services et vous recommanderai, si mes relations ont un souci avec leurs ordinateurs. Merci à mon conseiller technique et votre équipe.

frederic
2 décembre 2017

Installation de Windows 10 et accélération de mon PC ACER

Je ne connaissais pas SuperGeek avant ce jour, 29-11-2017 et j’étais dans la panade avec mon PC de marque ACER.! J’ai appelé le numéro de téléphone et très gentiment un conseiller, nommé DAVID, a pris en main la prestation que je lui demandais, en me faisant préciser mes besoins réels. Que ne fut pas ma surprise : calme, gentillesse, patience, courtoisie, explications très claires, rappels dans les temps ! J’ai… Lire plus « Installation de Windows 10 et accélération de mon PC ACER »

YVAN
29 novembre 2017

Réinstallation de Windows suite à un écran bleu

la prestation été excellente ainsi que le conseiller Victor que je remercie énormément

Ahmed
28 novembre 2017

Réinitilisation

très bonne prestation

Victor
23 novembre 2017

SYSTÈME INFORMATIQUE DU CABINET COMPTABLE

Bonjour. A la suite d’un problème avec un adresse mail du cabinet qui ne filtrait plus rien et qui se remplissait à une vitesse incompréhensible (plus de 10 000 mails chaque matin), au point de la saturer et la rendre inutilisable, nous avons contacté SUPERGEEK. Déjà parce qu’on voulait aller très rapidement. Le tarif de la prestation et le diagnostic nous ont tout de suite convaincu d’avoir à faire à… Lire plus « SYSTÈME INFORMATIQUE DU CABINET COMPTABLE »

HENRI
18 novembre 2017

Installation complet du système Windows 10

Très bon avis et très bonne prestation je suis entièrement satisfait

Lucien
10 novembre 2017

Installation Windows

Très satisfaite Bonne explication cependant beaucoup d’attente

Wivina
4 novembre 2017

Réinstallation système d’exploitation

Prestation de qualité sans se déplacer, paiement après le problème réglé . je suis satisfait dans l’ensemble . je recommande

Pierre
4 novembre 2017

Réparation du système

Merci a David pour sa gentillesse et son expertise c était parfait . problème résolu

Salem
2 novembre 2017

Réparation avec installation Windows 10

Satisfait de la prestation . Malgré les multiples complications de mon ordinateur mon conseiller a réparé en utilisant différentes méthodes de manière à aboutir . merci encore à victor de super geek.

fabrice
1 novembre 2017

Reinitialisation Windows 10

Tout s’est passé sans problèmes et Kim a été un interlocuteur fort sympathique et efficace. Je suis tout à fait satisfait.

Eric
17 octobre 2017

Activation Windows 10

Monsieur Richard en premier et monsieur Kim m’ont aidé dans cette opération. Vous etes tous des as de la profession. Merci infiniment.

alban
13 octobre 2017

Réinstaller le système d’exploitation

Je suis très satisfaite de ma prestation avec mon conseiller technique David, Super Geek est un bon principe. Et il y a un bon personnel, David a su très bien m’expliquer les manipulation à faire, il a était très sympathique et patient, j’ai pu apprendre de nouvelle astuces. Merci beaucoup

Assia
12 octobre 2017

restauration système

bonsoir,je suis très satisfaite de la prestation et la patience de kim qui hélas malgrès tout ses efforts n a pas plus intaller windows 10 comme l avez suggeré richard.cordialement

nataly
5 octobre 2017

Changer le Windows 7 pour le 10

Bonjour Très satisfait des services rendu par Kim, il était parfait, patient avec moi, m’a très bien expliqué les règles à suivre a réinstallé tous les programmes. Je ne peux que féliciter Super Geek et son personnel. Cordialement Arnold

Arnold
3 octobre 2017

Que du bon

Pour une réinitialisation d’un système d’exploitation: Merci à Kim pour sa patience d’ange , sa gentillesse et ses explications. bonne continuation, Mariethe

Marie-Thérèse
30 septembre 2017

Reformatage et instal W10 sur pc et configuration messageries sur PC / Tablette / smartphone

Merci à Julien et VICTOR POUR LEUR TRAVAIL, ECOUTE ET patience. C’est du travail pro et propre

Philippe
29 septembre 2017

Installation Windows 10

Je suis très content de la prestation pour cette installation, les explications de David ont été parfaites et il a eu beaucoup de patience avec un grand père de 78 ans.

Jean
28 septembre 2017

RECONFIGURATION DU PC

Excellente prestation de David très patient et très précis dans ses explications. Je n’hesiterai pas a faire appel a lui en cas de besoin. PC de nouveau operationnel, merci

Daniel
28 septembre 2017

Reconfiguration de pc apres sauvegarde donnees suite plantage windows

Je suis tres contente de la prestation des 2 conseillers qui ont travaillé sur mon pc. Grande patience, tres pro, a L ecoute. Merci beaucoup et bon courage

Veronique
23 septembre 2017

Formatage et license Windows10

Super assistance. je suis tombé avec le conseiller Kim qui a été exemplaire. Qui a pris le temps de m’expliquer tout ce qu’il faisait, le tout dans une bonne humeur for appréciée. je recommande leur service et je les recontacterai en priorité si j’ai un nouveau problème. Encore merci Kim. un client très satisfait.

OLEKSIAK
23 septembre 2017

REINITIALISATION PC AVEC DAVID

Excellente prestation de david. CET INTERVENANT EST TRES COMPETENT SUR LE PLAN TECHNIQUE ET TRES DELICAT SUR LE PLAN HUMAIN. IL s’adapte a votre profil (je suis formateur professionnel et je suis sensible a la capacite d’adaptation d’un intervenant au profil du client) le resultat : LE PC EST RECUPERE ET SURTOUT LA PRESTATION S’EST DEROULEE DANS UN CLIMAT DETENDU. MERCI BEAUCOUP DAVID

François
20 septembre 2017

Reinitialisation pc windows 10

Personne tres competente, je recommande vivement

Michel
19 septembre 2017

Installation Windows

Bien sauf licence en plus a payer

Arnaud
16 septembre 2017

Réinstallation du systeme d’exploitation

Mr david est un excellent professionnel, et sympathique de surcroît.

Kienner
6 septembre 2017

Excellente prestation

J’ai ete tres satisfait de la prestation qui m’a permis de reinstaller windows 10. le conseiller supergeek a ete tres patient et tres competent. merci.

Herve
26 août 2017

Reformatage pc avec mr DAVID

SUPER MERCI BEAUCOUP. tout est rentré dans l’ordre. un conseiller genial. et un service irréprochable. Super geek à conseiller.

Florian
25 août 2017
Regis
21 août 2017

WINDOWS 7 déficient, remplacé par windows 10

Réparation efficace, patiente et très compétente. je suis très content et satisfait du service qui a été rendu.

Patrice
18 août 2017

Installation de windows

Vous m.avez vite recu en ligne et mr Victor m.a aide. bonne communication, explications claires et service efficace. avec mes remerciements

Francois
12 août 2017