Avis – Récupération de données perdues

41 avis exprimés         Note moyenne = 4.9 / 5

Installation de Windows 10 et conservation des données existantes.

Très bon travail et très satisfaisant. De plus M. YANNICK est très patient et très efficace.

Charles
Orvault
6 décembre 2018

Excellente intervention à distance

Une intervention à distance sur mon ordi. Sauvegarde de mes données et refonte de mon ordi avec un nouveau système d’exploitation. Yannick est très patient et va jusqu’au bout des choses , vérifie tout. Je suis très contente et ça n’était pas sans appréhension au départ

Virginie
Hauts-de-Seine
1 décembre 2018

Très favorable

Excellent avis vis à vis du technicien online, rapide et vraiment très aimable. Je recommande.

Marc
Paris
23 octobre 2018

SYNCHRONISATION STOCKAGE

Yannick a été super aidant pour m’aider à résoudre un problème de données stockées de manière redondante entre mon PC et un drive externe . ce pb générait un perte d’espace importante sur mon pc et cela mettait en danger mon disque dur ! il a été hyper patient et méthodique pr être sur de ne faire aucune fausse manip pouvant me mettre en difficulté ! Nous avons résolu le… Lire plus « SYNCHRONISATION STOCKAGE »

Isabelle
Meudon
4 octobre 2018

Excellente prestation

Réactivité, rapidité, professionnalisme et amabilité du Conseiller. Explications très claires. Le tarif vaut largement le travail effectué Je recommande

Véronique
Tournan en brie
11 septembre 2018

Parfait.

Je ne vais pas m’étaler ici, j’aimerais juste vous faire part de mon entière satisfaction quand au bon déroulement de votre intervention sur mon pc. Vous avez ressuscité une infime mais tellement précieuse partie de mon histoire aujourd’hui avec tous ces dossiers, photos, histoires. Monsieur Christophe je vous remercie infiniment et je ne manquerai pas d’en parler autour de moi grâce au lien de parrainage que vous m’avez transmis. Bon… Lire plus « Parfait. »

Ramon
Strasbourg
10 septembre 2018

TRES TRES TRES BON CONSEILLER TECHNIQUE

J’ai eu affaire a un conseiller compétent, patient, agréable moi qui suis nulle en technologie grâce à ses explications j’ai pu comprendre ce que je comprenais pas, et ce depuis longtemps, il m’a remis mon ordinateur à jour avec une simplicité déconcertante sincèrement je lui dis un grand MERCI qu’il reste comme il est car on sent qu’il a l’amour et la passion de son travail et rien que pour… Lire plus « TRES TRES TRES BON CONSEILLER TECHNIQUE »

Rosine
Evry
10 septembre 2018

Mise en place d’une sauvegarde hebdomadaire

Très satisfait, explications claires , s’assure que le client comprend, valide bien avant de lancer l’intervention et s’assure que l’intervention est conforme.

Jean-Bertrand
COURBEVOIE
8 septembre 2018

Ravie

C’est la première fois que je fais appel à Super Geek. Accueillie par Richard, j’ai eu les réponses à toutes mes questions avec une grande gentillesse. Super prestation : changement de windows vista par windows 10 sur 3 jours afin de règler tous les petits problèmes. Donc bravo pour la disponibilité et le professionnalisme.

Murielle
Sainte Luce Sur Loire
16 août 2018

INSTALLATION WINDOWS10 – SAUVEGARDE DES DOCUMENTS + REINSTALLATION

Yannick a été très compétent et a fait son maximum pour la réalisation de la prestation qui s’est avérée très fastidieuse à conduire. La complexité de l’intervention a induit un temps d’intervention particulièrement long. Cdlt, Claudia

Claudia
Haguenau
9 août 2018

Réinstallation de windows 10 et sauvegarde des données

Excellente intervention de Yannick ;un grand merci pour sa patience.

Claude
Paris
28 juillet 2018

Très pro

Equipe pro et patiente, notamment Yannick qui sait se mettre à la place du client. Je recommande!

Christophe
Marmande
17 juillet 2018

Compétence et serviabilité

Personnel très à l’écoute (David) très compréhensible , de très bon conseil , ponctuel au RV et d’un niveau de compétence élevée Nous sommes prêts à conseiller vos services en ligne à nos connaissances. Merci, salutations distinguées. Jean

Jean
Lyon
12 juillet 2018

Très satisfaite

Ayant eu de gros soucis avec mon ordinateur, j’ai fais appel à « SUPER GEEK » pour m’aider. C’est un certain Monsieur Richard qui a prit en main les choses et je reconnais qu’il à fait du très bon travail. Je ne manquerais pas de conseiller ce sauveur d’ordinateur ! Merci à lui. Cordialement Gloria

Gloria
Paris
5 juillet 2018

Installation windows 10 + depannage

Personne très pro et très sympa je recommanderai des amis si problèmes et encore MERCI

Alain
Noisy le Grand
23 juin 2018

COMPETENT

SERIEUX

Helmut
Fontenay le Fleury
12 juin 2018

TRES SATISFAITE

J’ai appréciée la patience le savoir faire et la gentillesse de la personne qui a réglé mon problème d’ordinateur je l’en remercie et je garderais vos coordonnés bien cordialement Madame Mouhoun Malika

Malika Mouhoun
LE CHAMBON FEUGEROLLES 424500
6 juin 2018

Satisfaction totale. Prestation parfaite.

Pour une réinstallation totale de windows 10 et restauration des données, j’ai été parfaitement dépanné. Rendez-vous téléphonique exactement à l’heure, conseils très éclairés, patience et disponibilité de l’interlocuteur, compétence parfaite. Merci Ravish. Et conseils éclairés qui plus est. Prestation très professionnelle aimable, rassurante, etc etc… Super geek à conseiller sans modération !

Germain
Dourdan
29 mai 2018

Un excellent accompagnement

Le technicien a été très présent et très à l’écoute. Il a passé deux après-midis entières à tenter de réparer mon ordinateur. Faites leur confiance, ils sont au top !

Nina
Toulouse
26 mai 2018

Nickel

Conseiller compétent, disponible même un jour férié, patient, sympas. Bref au top

David
Toulouse
22 mai 2018

Très bon dépannage de mon PC

Super Geek est une tres bonne societé et je suis trés content de l’entretien avec mon conseillé David qui a été trés patient tout au long de ce dépannage et je le remercie . merci David

Guy
Maule
16 mai 2018

Avis

Très bon accueil explications précises Personnel compétent et sympa

Patrick
Elancourt
15 mai 2018

Entière satisfaction

Alain et Ravish se sont occupés de traiter ma demande, c’est Ravish qui a pris en charge la récupération de mes données qui avaient été effacées suite à la suppression par erreur de ma partition de sauvegarde de données personnelles lors d’une réinstallation de Windows 10. Ravish a pu récupérer toutes mes données. Il a pris du temps au téléphone pour m’indiquer les démarches qu’il allait effectuer, et vérifié que… Lire plus « Entière satisfaction »

Delphine
Elancourt
15 mai 2018

Très bien!

très bonne intervention, notre conseiller était très bien. L’ordinateur fonctionne parfaitement désormais.

Sophie
villemur sur tarn
7 mai 2018

tres satisfait de la resolution d un probleme d’acces a un disque dur de mon ordi.

probleme aletoire difficile a cerner . mon interlocuteur a passé beaucoup de temps pour bien resoudre le probleme. [Dépannage informatique Paris]

Marc
Paris
20 avril 2018

DÉPANNAGE REUSSI

Je suis satisfaite de « super geek » .Le dépannage à distance est efficace , le conseiller s’est montré compétent , patient et a su expliquer le déroulement de l’installation en tenant compte de mes besoins .

Marie
Metz
19 avril 2018

Satisfait

Bonjour, J’apprécie l’implication de vos techniciens dans la recherche de la solution. J’ai retrouvé un fonctionnement normal de mon PC avec la mise en place d’une sécurité pour éviter de perdre de nouveau mes données Outlook. Cordialement Albert

Albert
Metz
7 avril 2018

Prestations parfaites, rapidité, efficacité, professionnalisme!! Merci!!

Mon ordi portable m’a lâché soudainement et mes données importantes figuraient évidemment sur cet ordi (et je n’avais malheureusement pas fait de sauvegarde…). J’ai fait appel aux services de SUPER GEEK. C’est Kim qui a géré de A à Z les interventions nécessaires. Il a pris le temps à chaque fois d’identifier le problème et de le résoudre, la priorité étant de récupérer mes données, ce qui a été le… Lire plus « Prestations parfaites, rapidité, efficacité, professionnalisme!! Merci!! »

Philippe
Paris
6 avril 2018

excellent

Kim mon conseiller a été très patient et perséverant.Il m’a résolu tout mes problèmes avec pédagogie.Je le recommande fortement.Travail sérieux

Frederic
Arcueil
30 mars 2018

Très satisfait

Première expérience de service en ligne pour mon PC, et je ne suis pas déçu ! Un très bon suivi du conseiller qui prend le temps d’expliquer, attentif à nos besoins et qui pour la prestation réserve spécialement son temps pour la faire. Des service complets et parfaitement appliqués que je recommande à tous ceux qui en ont besoin plutôt que d’aller en magasin qui vous feront dès fois payer… Lire plus « Très satisfait »

Quentin
Bordeaux
30 mars 2018

CONSEILLER KIM, SUPER BON

Conseiller à l’écoute, attentionnée, patient, il en fallait avec moi et il a tenu bon. J’étais tout désespérer que je n’arrive pas a jouer a mon jeux March of Empire, j’ai retrouver mon château. Merci a lui. J’espère qu’il va faire quelque chose pour cette entreprise, Merci Supergeek et merci au conseiller Kim. Il a fait une super boulot. Il n’a pas baissé le bras. Je vais faire beaucoup de… Lire plus « CONSEILLER KIM, SUPER BON »

Patrick
Limoges
23 mars 2018

Sauvegarde des données et réinstallation de Windows 10

Christophe a procédé à la sauvegarde de mes données sur un disque dur externe et il a réinstallé Windows 10 ainsi que les données du disque dur externe. C’est un informaticien consciencieux, sympathique et compétent. Je lui ai demandé quelques conseils informatiques qu’il m’a donné de bonne grâce. Je suis vraiment satisfait de la Société Super Geek pour son sérieux et son professionnalisme.

Jean-Pierre
Fourmies
21 mars 2018

Récupération de fichiers

Pour une raison indéterminée, mon laptop ne reconnaît plus mon mot de passe. Impossible donc d’ouvrir une cession. Le support téléphonique Microsoft, après de nombreux appels et plusieurs contrôles sur le site, me suggère de formater le disque dur. Je perdrais donc tous les fichiers. Après une recherche sur le net, au travers de mon smartphone, je tombe sur de nombreux sites de « secours » informatiques, sans être convaincu. Sauf Supergeek… Lire plus « Récupération de fichiers »

Pierre-Alain
3 janvier 2018

Transfert photos

Bonne explication pour transfert photos en manuel , dommage ne plus pouvoir transférer en automatique comme avant…. cause ?

jean luc
27 novembre 2017

Félicitations

Bravo à votre équipe au moins à ceux qui sont intervenus pour moi : David et Kim : efficacité, clarté , patience et gentillesse ce qui est appréciable quand on est en plein stress pour remettre un travail et qu’on a un virus et perdu son disque dur Bravo à l’entreprise pour cette bonne organisation Cordialement à tous

Veronique
20 novembre 2017

Récupération des donnés sur serveur à l’étranger

Travail rapide – efficace et fiable

Bacar
26 septembre 2017

Reconfiguration de pc apres sauvegarde donnees suite plantage windows

Je suis tres contente de la prestation des 2 conseillers qui ont travaillé sur mon pc. Grande patience, tres pro, a L ecoute. Merci beaucoup et bon courage

Veronique
23 septembre 2017

REINITIALISATION PC AVEC DAVID

Excellente prestation de david. CET INTERVENANT EST TRES COMPETENT SUR LE PLAN TECHNIQUE ET TRES DELICAT SUR LE PLAN HUMAIN. IL s’adapte a votre profil (je suis formateur professionnel et je suis sensible a la capacite d’adaptation d’un intervenant au profil du client) le resultat : LE PC EST RECUPERE ET SURTOUT LA PRESTATION S’EST DEROULEE DANS UN CLIMAT DETENDU. MERCI BEAUCOUP DAVID

François
20 septembre 2017

Récupération de données

J’ai récupéré toutes mes données sur Windows 7 grâce à un logiciel performant et l’écoute attentive (et fort compétente elle aussi) de la personne en ligne (richard) chez super geek. Je suis très satisfait de ce service. Merci.

Patrice
18 août 2017

RECUPERATION PHOTOS SUR CARTE SD

JULIEN A ETE TRES REACTIF ! j ai apprecie les appels réguliers pour m informer de la situation de recuperation. merci

Colette
10 août 2017

Sollicitude , clarté des explications et compétence

Ne sachant pas comment transferer et sauvegarder des photos depuis mon appareil photo et depuis mon portable, j’ai eu recours à vos services . Le conseiller technique s’est révélé très disponible , très attentif à mes demandes , prêt à me donner toutes les explications necessaires pour mettre en oeuvre les procédures adéquates . A recommander vivement à tous ceux qui , comme moi, autodidactes, ont besoin de l’aide de… Lire plus « Sollicitude , clarté des explications et compétence »

Nadine
3 juillet 2017