Avis – Ordinateur lent

38 avis exprimés         Note moyenne = 4.8 / 5

Vite fait, bien fait

Problème résolu rapidement. Très bonne communication avec l’intervenant. Maison de confiance.

Patrick
Orthez
6 novembre 2018

Satisfaction 100%

Prestation au top. Personnel très courtois et efficace ne regardant pas le temps nécessaire à la réalisation de la prestation Je reviendrai et recommande à 200%

Flora
Chatenay Malabry
5 novembre 2018

Super intervention

Un grand merci pour la gentillesse, la bonne humeur, la patience et le savoir faire! A voir pour la suite.

Marie Angèle
Itxassou
16 octobre 2018

Dépannage informatique

Christophe, votre informaticien, m’a été d’un grand secours et a réussi à refaire fonctionner mon ordinateur correctement. Je n’ai pas de mots assez forts pour lui exprimer toute ma gratitude pour son travail consciencieux, son grand professionnalisme et surtout sa grande patience envers moi qui ne suis pas du tout douée en termes techniques informatiques. La qualité de sa prestation ne fait aucun doute, même si à certains moments j’en… Lire plus « Dépannage informatique »

Battistina
Fontan
12 octobre 2018

Très professionnel

Merci à Yannick pour l’efficacité de son intervention. Il a résolu tous mes problèmes. Je suis heureux d’avoir ainsi découvert votre site et je le ferai connaître autour de moi. Bien cordialement Christian Defebvre

Christian
La Gorgue
4 octobre 2018

excellente

interlocuteur Yannick très bonne écoute et efficace a résolu mon probleme

Norbert
Coueron
1 octobre 2018
Eric
Maison rouge
1 octobre 2018

De pire en pire

Après votre intervention mon ordinateur est de plsu en plus lent. Et les logiciels se ferment tout seuls de temps en temps. Yannick m a dit d installer microsoft 10 mais je n’ai pas ce type d’argent et francbement j ne pense pas que la non-installation d m10 puisse justifier cette situation calamiteuse. J’ ai perdu mon argent et j’espère ne pas perdre mes dossiers. Votre service est à ne… Lire plus « De pire en pire »

Ailin
Paris
30 septembre 2018

Commentaires sur la prestation de yannick

Hier puis aujourd’hui puisque nous n’avions pas pu terminer, ses explications ont été très claires particulièrement pour une personne aussi obtu que moi en informatique. Yannick a toujours fait preuve d’une grande patience quitte à répéter plusieurs fois de suite pour s’assurer que je comprenais bien ce qu’il faisait. C’est une excellente recrue. Gardez là et merci à Supergeek. BWG

Bertrand
Paris
31 août 2018

Un service attentionné et professionnel

Grand soulagement d’être pris en charge de façon attentionnée et professionnelle, qui a mené à la résolution de mon problème en un certain nombre d’étapes qui en auraient découragé plus d’un. Mon PC est sauvé et fonctionne comme jamais !

Bruno
Tourcoing
31 août 2018

super heros du sauvetage informatique

merci beaucoup à tout l’équipe merci à maxim pour son intervention, son calme et son professionnalisme malgré mes interrogations, il a su me rassurer et travailler avec efficacité. un énormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee merciiiiiiiiiiiiiiiiii à YANNICK qui ne m a pas lâché pendant 8 jours qui à travaille d’arrache pied sur mes problèmes informatiques, très réactif. JE SUIS UNE CLIENTE TRES SATISFAITE je recommande fortement

Vassila
Ventabren
22 août 2018

nettoyage de l’ordinateur (lenteur).. et configuration des boites mails

C’était la première fois que je m’adressais à « SUPER GREEK ». J’ai eu un interlocuteur Technicien YANNICK. Il a pris en charge tout de suite mes problèmes. Il a fait un travail très minutieux sur mon ordinateur. Tout fonctionne très bien désormais. Je me permets de recommander ce Technicien très : patient, respectueux et très très professionnel. Je suis ravie de m’être adressée à « SUPER GREEK » et je n’hésiterai pas à… Lire plus « nettoyage de l’ordinateur (lenteur).. et configuration des boites mails »

Anne
Montpellier
14 août 2018

Parfait

C’est la deuxième fois que je fais appel à Super Geek et c’est toujours aussi satisfaisant : réactivité, clarté,efficacité , exactitude dans les RV de rappels téléphoniques et grande gentillesse ;

Marie Véronique
Feucherolles
10 août 2018

Retour entretien

un peu décu que tout les virus ne sont pas détruits et pour l’instant ne voit pas trop la différence de rapidité avec avant a voir dans les prochains jours mais quand meme décu [Super Geek] Si les problèmes de lenteurs ne sont pas résolus, n’hésitez pas à nous recontacter pour que nous implémentions d’autres solutions.

Cedric
Montigny les cormeilles
7 août 2018

Mise à niveau Windows 10 par Yannick (pour résoudre de multiples problèmes sur mon ordi)

Excellent travail, compétences au top et communication très fluide et de haute qualité avec Yannick; Je suis extrèmement satisfaite et très heureuse d’avoir eu recours à Supergeek pour résoudre une série de problèmes de crashs d’ordi, de registres corrompus et de lenteurs qui étaient dus à des incompatibilités. Mon problème est parfaitement résolu, mon ordi tourne beaucoup plus vite. Merci à yannick et Supergeek — j’en parlerai à mes amis.… Lire plus « Mise à niveau Windows 10 par Yannick (pour résoudre de multiples problèmes sur mon ordi) »

Chris
Montauban
9 juillet 2018

Avis très favorable sur interventions

Prestations assurées avec compétence, efficacité, rapidité. C’est un plaisir de travailler avec vos conseillers. Je suis nouvelle cliente et compte bien y rester. Un grand merci.

Patricia
Mussig
6 juillet 2018

5 stars

bonjour, en se qui me concerne j avais pas mal de problèmes de toute sorte sur mon pc très complexe ,tout a été rétablie et je remercie ,super geek de l excellent travaille fournie bravo aussi pour votre patience . cordialement MADAME PIN

Marie
Amplepuis
3 juillet 2018

Tres Satisfaisant

Je suis très satisfait, mon ordinateur marche très en très peu de temp et un bon rapport qualité prix.

Enzo
Buxy
2 juillet 2018

Avis très favorable relatif à la prestation de nettoyage

Bonjour, Un avis très favorable relatif à la prestation de nettoyage de mon ordinateur. Il semblerait qu’il refonctionne normalement. Le conseiller: compétence, efficacité, rapidité,réactivité, très bon contact. Désormais je ne manquerai pas de vous recommander et en cas de nécessité reprendre attache avec votre société. Merci infiniment.

Patricia
Mussig
27 juin 2018

Problème d’imprimante et ordinateur très lent

super efficace! ils ont résolu très vite tous mes problèmes! Excellente prestations

Clea
Paris
26 juin 2018

Nettoyage de mon ordinateur

Très satisfaite des modifications apportées à mon ordinateur dans un délai rapide. Je recommande Super Geek à toutes les personnes qui ont besoin d’un bon conseiller car ils sont à l’écoute. Vous ne serez pas déçus.

Sylvie
Royat
14 juin 2018

Compétence et amabilité

Je suis très satisfait et je parlerais de vous autour de moi. Merci pour votre gentillesse et votre efficacité. Winston Smilovici

Winston
Toulouse
15 mai 2018

Nettoyage de mon ordinateur

Bonjour Je suis tombé sur un site qui se nome Super Geek Le sauveur de votre Informatique et je ne le regrette pas .J’ai eu affaire à un Monsieur Super Gentil ,je lui ai poser mon problème il m’a très bien écouté la lenteur de l’ordi et encore quelques problème qui m’empéchè de navigué sur internet .Il a pris posession de mon ordinateur avec mon accord ,et il s’est introduit… Lire plus « Nettoyage de mon ordinateur »

Jean - Luc
Calais
7 mai 2018

Dépannage

tres sastifait de votre travaille,je garde votre cordonnes ,si jamais j’ai un ami qui a des problemes je lui donnerais vos cordonnes merci

Michel
Marmande
19 avril 2018

Tres satisfaite

Première fois que je laisse un commentaire sur un site. Je suis très satisfaite de SuperGeek, les conseillers sont tres professionels, à l’écoute et faisant preuve de patience! De plus les tarifs sont très accesibles comparés à d’autres enseignes! Je le recommande, le recommande et le recommande encore!

Hanene
Antony
16 mars 2018

Trés satisfait

Le Conseiller DAVID a été à mon écoute et a fait preuve d’une bonne connaissance des problèmes auxquels j’étais confrontés . Il a été d’une grande efficacité pour trouver et mettre en place les solutions adaptées à mes problèmes. Résultat un PC propre et rapide. Merci à David et à Super Geek

JEAN PIERRE
Dardilly 69570
12 mars 2018

Efficace et sympathique !

C’est la deuxième fois que je fais appel à vous et je suis toujours aussi satisfaite de vos prestations et de la gentillesse de vos techniciens. Efficace et sympathique, voilà une formule qui marche super bien ! Merci et surtout continuez comme ça !

Isabelle
Les Ulis
9 mars 2018

Nettoyage de mon ordinateur

AVIS DEJA DEPOSE ENCORE MERCI DAVID

maria-isabelle
26 décembre 2017

Nettoyage

excellent travail très pédagogique et très bon dépannage; Je reviendrai JC aroumougom

Jean claude
1 décembre 2017

Installation de Windows 10 et accélération de mon PC ACER

Je ne connaissais pas SuperGeek avant ce jour, 29-11-2017 et j’étais dans la panade avec mon PC de marque ACER.! J’ai appelé le numéro de téléphone et très gentiment un conseiller, nommé DAVID, a pris en main la prestation que je lui demandais, en me faisant préciser mes besoins réels. Que ne fut pas ma surprise : calme, gentillesse, patience, courtoisie, explications très claires, rappels dans les temps ! J’ai… Lire plus « Installation de Windows 10 et accélération de mon PC ACER »

YVAN
29 novembre 2017

Problème d’affichage – Nettoyage ordi de bureau W10

Mon conseiller s’est montré patient et efficace, il m’a expliqué et recommandé des suppressions de fichiers et programmes inutiles et des mises à jour Windows 10. L’opération a duré 24h en tout (y compris installation des m-à-j pendant la nuit). L’ordinateur est plus rapide. Il a contrôlé le pilote de l’écran et les paramétrages. Le problème (affichage étiré, résolution basse) subsiste mais semble lié à l’écran, car à distance, sur… Lire plus « Problème d’affichage – Nettoyage ordi de bureau W10 »

Jean
28 novembre 2017

Lenteur d’ordi

mon avis c est que ça s’est bien passé. les personnes qui m’ont aidé tres courtois et excellent travail effectué. mon probleme a ete reglé. mon ordi remarche comme avant. je leur dis merci et je conseille vivement super geek

laurent
28 novembre 2017

Nettoyage

je suis très satisfait d’avoir eu affaire a cette société que j’ai découvert par hasard sur internet, je suis tombé sur un conseiller ‘VICTOR’ qui a effectué un travail remarquable tout en expliquant ce qu’il faisait.Je recommanderais cette société ainsi que VICTOR pour sa compétence et sa gentillesse .Encore merci a vous

Philippe
23 octobre 2017

Supprimer les virus, nettoyage du PC

Une très bonne prestation. Il n’y a rien à redire sur l’efficacité du technicien, les différents problèmes du système ont été résolus. David est très à l’écoute, très pro et calme. Il vous explique en détail chaque action qu’il fait et vous montre comment vous protéger par la suite. Je recommande vivement.!

Manoah
9 octobre 2017

NETTOYAGE ET MISE EN PERFORMANCE

super travail – un pro au tel – TRÈS a l’ecoute et vraiment agréable RÉSULTAT de l’opération 100% SATISFAIT. MERCI

Thierry
7 août 2017

Nettoyage ordinateur

Super accueil DE DAVID MERCI !!!! PATIENCE ET GENTILLESSE

Clarisse
28 juillet 2017

Vraiment un service de qualité

Cherchant un nouvel ordinateur, et voyant les prix, je me suis dis pourquoi ne pas essayer de le faire reparer, me voilà parti sur internet pour le meilleur qualité prix et surtout l’endroit ou me le faire depanner. Je tombes par hasard sur supergeek, un peu sceptique je me dis pourquoi pas: 1h plus tard début du rdv avec interlocuteur particulier au téléphone, très accueillant et soucieux de répondre au… Lire plus « Vraiment un service de qualité »

Maxime
1 juillet 2017

Intervention sur problème de l’antivirus Avast ; et autres petits problèmes.

Depuis le 10 mai 2017 , après avoir attendu la fin de mises à jour sur mon PC – H P sous Windows 7 , je n’ai plus reçu mon Antivirus Avast premium 2017 . dans les icônes cachées , qui se trouvent au bas de l’écran à droite Avast me disait que j’étais protégé , mais lorsque je voulais lancer une analyse quelconque , au lieu d’avoir le tableau… Lire plus « Intervention sur problème de l’antivirus Avast ; et autres petits problèmes. »

Georges
26 mai 2017