Avis – Optimiser Windows 10 et autres systèmes

41 avis exprimés         Note moyenne = 5 / 5

Vite fait, bien fait

Problème résolu rapidement. Très bonne communication avec l’intervenant. Maison de confiance.

Patrick
Orthez
6 novembre 2018

Satisfaction 100%

Prestation au top. Personnel très courtois et efficace ne regardant pas le temps nécessaire à la réalisation de la prestation Je reviendrai et recommande à 200%

Flora
Chatenay Malabry
5 novembre 2018

Reconfiguration routeur et remise en etat windows

Le technicien que j’ai eu au téléphone, Yannick, a été au top ! Un problème est survenue sur mon pc que je n’arrivais pas à régler, et il a pris le temps nécessaire pour analyser toutes le situations possibles et trouver une solution qui me permet désormais de retrouver mon wifi. Un grand merci ! Très satisfait

LoÏc
Bonneuil sur Marne
23 octobre 2018

Dépannage informatique

Christophe, votre informaticien, m’a été d’un grand secours et a réussi à refaire fonctionner mon ordinateur correctement. Je n’ai pas de mots assez forts pour lui exprimer toute ma gratitude pour son travail consciencieux, son grand professionnalisme et surtout sa grande patience envers moi qui ne suis pas du tout douée en termes techniques informatiques. La qualité de sa prestation ne fait aucun doute, même si à certains moments j’en… Lire plus « Dépannage informatique »

Battistina
Fontan
12 octobre 2018

Réparation W10

Maxime n’a pas ménagé sa peine et son temps pour réussir a remettre en état un ordinateur 2 en 1 sur lequel W10 était défaillant. Merci beaucoup Le principe du diagnostic gratuite / Forfait unique de réparation / Réparation au résultat est vraiment parfait. Je recommande

Matthieu
Clermont-Ferrand
8 octobre 2018

SYNCHRONISATION STOCKAGE

Yannick a été super aidant pour m’aider à résoudre un problème de données stockées de manière redondante entre mon PC et un drive externe . ce pb générait un perte d’espace importante sur mon pc et cela mettait en danger mon disque dur ! il a été hyper patient et méthodique pr être sur de ne faire aucune fausse manip pouvant me mettre en difficulté ! Nous avons résolu le… Lire plus « SYNCHRONISATION STOCKAGE »

Isabelle
Meudon
4 octobre 2018

Très professionnel

Merci à Yannick pour l’efficacité de son intervention. Il a résolu tous mes problèmes. Je suis heureux d’avoir ainsi découvert votre site et je le ferai connaître autour de moi. Bien cordialement Christian Defebvre

Christian
La Gorgue
4 octobre 2018

EXCELLENT !!

Bonjour à tous, un interlocuteur (Christophe), top sympa, top pro, top à l’écoute, top réactif, bref un vrai plaisir, je recommande encore & encore. Merci à toi Christophe. Bonne journée à tous.

Wilfried
Lyon
31 août 2018

Commentaires sur la prestation de yannick

Hier puis aujourd’hui puisque nous n’avions pas pu terminer, ses explications ont été très claires particulièrement pour une personne aussi obtu que moi en informatique. Yannick a toujours fait preuve d’une grande patience quitte à répéter plusieurs fois de suite pour s’assurer que je comprenais bien ce qu’il faisait. C’est une excellente recrue. Gardez là et merci à Supergeek. BWG

Bertrand
Paris
31 août 2018

Parfait

C’est la deuxième fois que je fais appel à Super Geek et c’est toujours aussi satisfaisant : réactivité, clarté,efficacité , exactitude dans les RV de rappels téléphoniques et grande gentillesse ;

Marie Véronique
Feucherolles
10 août 2018

Mise à niveau Windows 10 par Yannick (pour résoudre de multiples problèmes sur mon ordi)

Excellent travail, compétences au top et communication très fluide et de haute qualité avec Yannick; Je suis extrèmement satisfaite et très heureuse d’avoir eu recours à Supergeek pour résoudre une série de problèmes de crashs d’ordi, de registres corrompus et de lenteurs qui étaient dus à des incompatibilités. Mon problème est parfaitement résolu, mon ordi tourne beaucoup plus vite. Merci à yannick et Supergeek — j’en parlerai à mes amis.… Lire plus « Mise à niveau Windows 10 par Yannick (pour résoudre de multiples problèmes sur mon ordi) »

Chris
Montauban
9 juillet 2018

Nettoyage ordinateur

Belle prestation sérieuse pour yannick

Marylou
Marseille
4 juillet 2018

Avis très favorable relatif à la prestation de nettoyage

Bonjour, Un avis très favorable relatif à la prestation de nettoyage de mon ordinateur. Il semblerait qu’il refonctionne normalement. Le conseiller: compétence, efficacité, rapidité,réactivité, très bon contact. Désormais je ne manquerai pas de vous recommander et en cas de nécessité reprendre attache avec votre société. Merci infiniment.

Patricia
Mussig
27 juin 2018

Compétence et amabilité

Je suis très satisfait et je parlerais de vous autour de moi. Merci pour votre gentillesse et votre efficacité. Winston Smilovici

Winston
Toulouse
15 mai 2018

Nettoyage de mon ordinateur

Bonjour Je suis tombé sur un site qui se nome Super Geek Le sauveur de votre Informatique et je ne le regrette pas .J’ai eu affaire à un Monsieur Super Gentil ,je lui ai poser mon problème il m’a très bien écouté la lenteur de l’ordi et encore quelques problème qui m’empéchè de navigué sur internet .Il a pris posession de mon ordinateur avec mon accord ,et il s’est introduit… Lire plus « Nettoyage de mon ordinateur »

Jean - Luc
Calais
7 mai 2018

Dépannage

tres sastifait de votre travaille,je garde votre cordonnes ,si jamais j’ai un ami qui a des problemes je lui donnerais vos cordonnes merci

Michel
Marmande
19 avril 2018

Trés satisfait

Le Conseiller DAVID a été à mon écoute et a fait preuve d’une bonne connaissance des problèmes auxquels j’étais confrontés . Il a été d’une grande efficacité pour trouver et mettre en place les solutions adaptées à mes problèmes. Résultat un PC propre et rapide. Merci à David et à Super Geek

JEAN PIERRE
Dardilly 69570
12 mars 2018

Efficace et sympathique !

C’est la deuxième fois que je fais appel à vous et je suis toujours aussi satisfaite de vos prestations et de la gentillesse de vos techniciens. Efficace et sympathique, voilà une formule qui marche super bien ! Merci et surtout continuez comme ça !

Isabelle
Les Ulis
9 mars 2018

Depannage

tres satisfait je le recommanderais a certaines personnes qui seront comme nous dans les difficultes ,pour mettre votre ordinateur en etat merci enormement MR BOURGEOIS

michel
15 janvier 2018

Super geek = Service génial

J’ai eu comme conseiller David qui m’as toujours expliqué ce qu’il faisait. Patient et a l’écoute les conseillers de Super Geek sont vraiment génial. Il m’a permis de résoudre plein de problèmes sur mon PC et m’a installé des applications pour améliorer les performances de mon pc. Merci Super Geek pour tout.

Guillaume
19 décembre 2017

Problème de détection d’écran

Simple ,efficace ,rapide ,sympa. bon boulot à vous et à la prochaine peut être ! =)

julien
6 décembre 2017

Problème Windows 10

Merci à votre l’équipe et surtout à Victor pour sa patience et professionnalisme. C’est avec plaisir que je vous recommanderais à mes amis et famille.

Zolley-ann
4 décembre 2017

Problème d’affichage – Nettoyage ordi de bureau W10

Mon conseiller s’est montré patient et efficace, il m’a expliqué et recommandé des suppressions de fichiers et programmes inutiles et des mises à jour Windows 10. L’opération a duré 24h en tout (y compris installation des m-à-j pendant la nuit). L’ordinateur est plus rapide. Il a contrôlé le pilote de l’écran et les paramétrages. Le problème (affichage étiré, résolution basse) subsiste mais semble lié à l’écran, car à distance, sur… Lire plus « Problème d’affichage – Nettoyage ordi de bureau W10 »

Jean
28 novembre 2017

Un problème avec Windows Script Host

Monsieur Richard Je tiens a vous remercier de votre prestation ainsi que de votre gentillesse. Cordialement

Gérard
20 novembre 2017

Conflit logiciel carte graphique

Suite à un conflit logiciel de ma carte graphique, diagnostiqué par le conseiller Richard, un rendez vous a été prit pour le jour même. Un quart d’heure plus tard le conseiller Kim a prit en charge le problème et l’a résolu de manière rapide et efficace. L’équipe de Super Geek mérite d’être félicitée pour son professionnalisme et son efficacité. Les tarifs sont attractifs, et les services au top ! Je… Lire plus « Conflit logiciel carte graphique »

Sylvain
27 octobre 2017

Nettoyage

je suis très satisfait d’avoir eu affaire a cette société que j’ai découvert par hasard sur internet, je suis tombé sur un conseiller ‘VICTOR’ qui a effectué un travail remarquable tout en expliquant ce qu’il faisait.Je recommanderais cette société ainsi que VICTOR pour sa compétence et sa gentillesse .Encore merci a vous

Philippe
23 octobre 2017

Supprimer les virus, nettoyage du PC

Une très bonne prestation. Il n’y a rien à redire sur l’efficacité du technicien, les différents problèmes du système ont été résolus. David est très à l’écoute, très pro et calme. Il vous explique en détail chaque action qu’il fait et vous montre comment vous protéger par la suite. Je recommande vivement.!

Manoah
9 octobre 2017

REMISE EN ETAT DE MARCHE AVEC TOUTES LES APPLICATIONS NECESSAIRES POUR UN BON FONCTIONNEMENT AU QUOTIDIEN

DAVID EST UN TRES BON TECHNICIEN QUI VOUS EXPLIQUE COMMENT EVITER LES PROBLEMES INFORMATIQUES RESEAU….. DE PLUS IL EST PEDAGOGUE ET SYMPATHIQUE . SI VOUS RECHERCHEZ UN COACH QUI VOUS CONSEILLE C’EST DAVID QU’IL VOUS FAUT. MON ORDINATEUR EST COMME NEUF. MERCI DAVID

KADER
7 octobre 2017

une solution à réfléchir pour une fidélisation de vos clients

bien, pour la prestation demandée et réalisée à 50€ environ ce serait bien d’envisager de votre part la création d’un fichier clientèle avec une prestation « vérification ou suivi » payante et une fois par trimestre environ contacter vos clients moi votre collaborateur m’a proposé un forfait annuel a 180€ environ, là c’est trop coûteux . mais si vous proposez une prestation payante pas trop chère 30 à 35€, à ce moment… Lire plus « une solution à réfléchir pour une fidélisation de vos clients »

jean marc
3 octobre 2017

RECONFIGURATION DU PC

Excellente prestation de David très patient et très précis dans ses explications. Je n’hesiterai pas a faire appel a lui en cas de besoin. PC de nouveau operationnel, merci

Daniel
28 septembre 2017

WINDOWS 10

conseiller très rapide et efficace Cordialement

Jean-Pierre
6 septembre 2017

Satisfaction

David a résolu tous MES PROBLEMES AVEC RAPIDITE EN GARDANT UNE QUALITE DE CONTACT REMARQUABLE. DONC COMPETENCE + EXCELLENTE RELATION CLIENT. MERCI. PATRICK CARRE

Patrick
28 août 2017
Match Point Immobilier
26 août 2017

Prestation exceptionnelle !………. Félicitations!

Tout comme la jeune femme de votre site, a cause de mes PROBLÈMES INFORMATIQUES, j’étais désespérée…. J’avais passé beaucoup de temps à les RÉSOUDRE, mon conjoint aussi mais sans RÉSULTATS. C’est en cherchant sur le net que je vous ai trouvés avec une PRESTATION non pas FACTURÉE a l’heure mais à la SOLUTION du PROBLÈME. J’ai pris un abonnement de 5 prestations pour une année. 3 ont ÉTÉ UTILISÉES sur… Lire plus « Prestation exceptionnelle !………. Félicitations! »

Isabelle
23 août 2017

Vérification ordinateur

AVEC VICTOR J’ai eu un tres bon contact et je suis satisfait de sa prestation. Je ne manquerais pas de faire appel a lui pour mes prochaines interventions et pour effectuer un contrôle de mon ordinateur afin qu’il reste parfaitement exploitable. Noel fontenier

Noel
21 août 2017

Problèmes Windows 10

tres bonne prestation horaires parfaits expérience à refaire

alain
14 août 2017

NETTOYAGE ET MISE EN PERFORMANCE

super travail – un pro au tel – TRÈS a l’ecoute et vraiment agréable RÉSULTAT de l’opération 100% SATISFAIT. MERCI

Thierry
7 août 2017

Nettoyage ordinateur

Super accueil DE DAVID MERCI !!!! PATIENCE ET GENTILLESSE

Clarisse
28 juillet 2017

Probleme ordi.

Très bonne prise en charge. Très compétent.

Medioni
25 juillet 2017

Vraiment un service de qualité

Cherchant un nouvel ordinateur, et voyant les prix, je me suis dis pourquoi ne pas essayer de le faire reparer, me voilà parti sur internet pour le meilleur qualité prix et surtout l’endroit ou me le faire depanner. Je tombes par hasard sur supergeek, un peu sceptique je me dis pourquoi pas: 1h plus tard début du rdv avec interlocuteur particulier au téléphone, très accueillant et soucieux de répondre au… Lire plus « Vraiment un service de qualité »

Maxime
1 juillet 2017

Nettoyage

Très bien. bluetooth marche et ordinateur optimisé

Michel
10 juin 2017